比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 银帅每次启动时。。不给油 就打不着!从买车到现在一直都是这样!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
银帅每次启动时。。不给油  就打不着!从买车到现在一直都是这样!去售后也问了  售后的师傅说是天冷的原因  但是我有时候都开了20--30公里了   十分钟后照样打不着  原以为现在天热了应该不会这样了吧。。。。谁知道依然如此!请问高手车子那一块有问题  需要如何处理?
沙发
(每次冷车启动时。。不给油  打不着!)我的也这样~
8 V; Z1 x5 h  r2 y(开了20--30公里了   十分钟后照样打不着)估计也有可能~

地板
反正启动时我都会给点油,习惯了~

比亚乔都是这样的,不用放心上

冷车如此,热车一点就着~~

是这样的,习惯就好了

听网上其他朋友说他们的车一打就着  不用带油门!真是羡慕啊!

比亚乔的车子打火好像都要带油门把,电感化油器的,带电子加农阀。前程有个帖子,好像把化油器怎么弄一下就不用带油门了,但是我还是认为原车设计比较好。

热车后不应该带油门了吧。

的确有一打就着,而且天再冷,也不用带油门!那是我前一个化油器,只可惜这化油器有个毛病,给油不给力,20-30码一冲一冲,说白了就是加油门不顺畅。

我的也是,比亚乔点火好像的确不是一枪头的,总是2-3次才行。以前开过新大洲本田的,一直是一枪头搞定。既然大家都这样,我也就不慌了。。。

不是病。呵呵,放心骑是了

mingpian99 发表于 2011-5-19 10:53
1 A* H& l+ d3 b* r) O" y2 J* B比亚乔的车子打火好像都要带油门把,电感化油器的,带电子加农阀。前程有个帖子,好像把化油器怎么弄一下就 ...
& x; Y/ o8 ?! W( e
就是把化油器上的电子加浓阀调整一下(黑色塑料件接电线的那个)。拆下来后会看到有螺纹但是已经用胶粘上了(出厂位置),用两把钳子用力拧能拧开,然后就可以调节了,主要是通过螺纹调节加浓阀体伸出的长短,越长启动油气越稀,因为不同地区温度不同调的也不会相同,自己试吧。

解风情 发表于 2011-5-19 10:43 9 y7 M! i. {: T+ y. t" ]5 z5 s
听网上其他朋友说他们的车一打就着  不用带油门!真是羡慕啊!

7 a2 S4 G9 _' r( ~% z" ]! T别人不吃米饭就说饱了,不代表所有人不吃就都饱了。嘴长在别人身上,还能管得住说什么?
# z3 K+ D- e+ I; I换成别人说我不捏刹车也能停住,这要是信了,可就该出人命了!

lizheng800 发表于 2011-5-19 13:01
/ Y) G6 o! B) M7 s3 }8 l别人不吃米饭就说饱了,不代表所有人不吃就都饱了。嘴长在别人身上,还能管得住说什么?
5 q1 p) h2 Z5 g8 j5 @( H8 T& z换成别人说我不 ...
( p/ o# Y  C( i! }
哈哈!这个评论经典~~