比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

淑女80机油放油螺丝在哪

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
   求助淑女80机油放油螺丝在哪         小弟不才      谢谢前辈们
沙发
我无语了!!!

地板
淑女80有个什么放油螺丝啊,把机油壶拿下来放油。

貌似没有吧!

回复 有花方酌酒 的帖子
: Y6 [5 X$ q: _4 z4 W  [8 C" y. O# ]# M% t% J  _' O
大哥 你也来了        脚蹬掉了跑的还挺快           最近买了一辆二手淑女80         那淑女不用机油呀    机油壶机油只供燃烧吗

回复 猪猪飞 的帖子0 Y- x; Z4 }# x! o' E8 n; V

; X/ |/ h; S% J/ ~嗯,呵呵。那个机油壶只是供燃烧的,不用管他也不用换,等烧完了你不换也要换

你需要学习了

回复 超级车迷 的帖子
- G6 n# J; m4 p' C
4 {3 u" ~0 X- P& {4 ?是的,我已经潜水好长时间了。我回老家有十八公里山路感觉动力还是不行,上山太慢125的带人我单人都追不上。想在淘宝网买个125发动机将近两千画下来估计两千五到三千,不知咋样。又想换吉雷拉200.

从后轮右侧轮芯孔向左看就能看到

没有用心学习啊~~

貌似要卸掉后轮的~~  不然不方便操作

那发动机里 没有机油吗?  我的是 劲霸80  也没找到 放机油的 螺栓、

说的是齿轮油的放油螺丝吧?; g" h9 k  l4 y
确实有些隐蔽,在排气这一侧,透过轮毂在齿轮箱体上。上下两颗螺丝,下边的是放油的,上边是加油的。

2冲车不需要更换机油,因为加油是加在机油壶里面通过机油泵与汽油混合,一起参与燃烧的。6 c+ V% T" h. y+ V; e
要更换的只是齿轮油

iamtoyo 发表于 2012-9-28 10:07
1 ]7 l" u9 ^8 z' y8 U7 r0 N2冲车不需要更换机油,因为加油是加在机油壶里面通过机油泵与汽油混合,一起参与燃烧的。+ N  `5 \( a, T9 N6 R( W  w
要更换的只是齿轮 ...
3 z. U0 M* C5 O% u
您好,前辈,那请问下  曲轴的润滑和发动机里的润滑  就是靠机油壶里的机油吗? 两冲车 都这样吗?