比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

求助!车子出现了下问题!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的125-2的车.5 `/ I( x8 S9 y+ v1 A7 m9 |
.起步捏理合,抓前刹,挂1挡.老是向前冲.
9 B! Z% e& z. E- JJS说是分离不彻底..怎么调都没办法解决 
2 H( }4 ?- Y. A; v3 m! L2 x2 B( T3 C

: u; `4 X& `& J3 ?( r) v现在我用的办法就是 启动前都要先挂5档 捏理合 推几下之后, z# ^' C7 c- m4 o* X' [. P* J. J

6 [% Q( }1 i$ L! b( O才敢起火 要是挂挡又要向前冲了
头像被屏蔽
沙发

地板

还离合器总承!

友情帮顶

离合器拉线距离调整一下看看,无效的话,要拆离合器器看了.

车没热到位0 Q/ n( o7 u0 F8 v2 V4 W
你下次试下 热车 差不多了 然后空挡捏离合推几米 或者挂档时候脚向前助力一下$ n0 T) o# F  q3 ^! e% V8 l6 B5 @
我接触的几辆包括雅马哈铃木 本田 和部分国产都有这个现象; }4 w! w3 Q) S8 ?2 E$ C0 g
其实不碍事就怕打坏齿轮 楼主注意点喽

呵呵··我的车子也是这样··我一般习惯早上发车··热1分钟左右,然后熄掉,挂1档·往前或往后一推··然后发车··走人··

机油黏度大!!还有就是把离合线 距离拉长些 也就是快完全松开离合器才挂上档的那种!!

引用第10楼豫c-8h938于2009-03-10 12:47发表的:
$ [3 l! F$ N$ z- B机油黏度大!!还有就是把离合线 距离拉长些 也就是快完全松开离合器才挂上档的那种!!

+ @, T" A! s% H
2 B: p1 |' d7 p& N. Z& e% }请问大侠4 ~5 N0 U4 u% v

& G4 o5 U) E/ s& l1 p6 q你的回复:“还有就是把离合线 距离拉长些 也就是快完全松开离合器才挂上档的那种!!”# r8 w- }- v+ Z3 u8 A
0 y' o* a8 D3 r2 V6 c
我能理解成为快完全松开离合器手柄时离合器才完全接合的那种吗?也就是俗称的离合器调高一点吗?

我Re:求助!车子出现了下问题!

引用第9楼鬼面39于2009-03-10 01:35发表的:
8 |$ O% _2 G  l0 T# m$ Z呵呵··我的车子也是这样··我一般习惯早上发车··热1分钟左右,然后熄掉,挂1档·往前或往后一推··然后发车··走人··
我现在用的方法也这样

的Re:我Re:求助!车子出现了下问题!

引用第12楼强哥于2009-03-11 02:23发表的 我Re:求助!车子出现了下问题! :
$ _) F" n/ N: P0 ]+ z- u* W9 d8 H9 ^' f. j! O
我现在用的方法也这样
唯一不同的事,我先推再热车

冷天、机油粘度大、机油量过多及车辆长期不用,会出现这种情况,如上面XD们说的,调下离合手柄自由行程,或者可以没启动前抓离合挂入一档往前推一下就可以了,然后空档启动就可以正常行驶了。