比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
【广告QQ:88016299】

高兴+自责=未来的辉煌

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
想起1年多前,苏苏悄悄的走了!走前把群托付给我,让我好好的管理,多组织活动,可是我辜负了他的期望,实在是对不起武汉的乔友,也对不起苏苏。
现在,苏苏和他的小白又悄悄的回来了,群里也慢慢的步入正轨了,活动也慢慢的多起来了。我好高兴,真的好高兴,发自内心的高兴!
最后,我希望大家以后多多参加活动,多多交流,把我们的群建强大,这需要更多的苏苏来参与进来。

不晓得写的么东西,将就点看,但是都是发自内心的想法!
沙发
顶了~~强力顶起

地板
回复 tonybb920 的帖子

看见你肺腑之言,我的内心和你一样,很沉重,你也不要自责,我们一起再努力!

我们都希望武汉比亚乔在全国的圈子里面具有一定的地位,这是我一直所向往的!

其实我一直都做得不是很好,没有紧密的把武汉乔友拧成一股绳,徐州就是我们最值得学习的城市!

徐州的成功不仅仅是一个不禁摩的城市,但是具备2非常关键的因素,一是全国的乔模“前程”,还有一个硬性条件是武汉比不了的,那就是比亚乔专卖店!

我这次复出在没有买车之前就在联系比亚乔厂家,申请特约维修站的权限!也可能是机遇,再很短的时间内申请成功,使我在回到比亚乔的大家庭,送给武汉乔友一份礼物!

这样我们和徐州一样,同样拥有了硬性条件,再加上众多乔友的相互扶持和相互帮助,都拿出我为人人,人人为我的精神,不计回报的付出,我坚信武汉的比亚乔一定会发展到你所期望的辉煌!

好着呢,我一直独自一个

什么都不说了,顶起!

武汉的 来顶一个

顶个顶个啊。

顶个肺呵何

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-5-10 09:43 , Processed in 0.141854 second(s), 28 queries .