比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaodu

国三熄火的问题,比亚乔公司着手开始调查

头像被屏蔽

能解决问题就是好事

我的也熄火!!!55555,就是用的前程哥的办法解决的

头像被屏蔽

厂家终于出面了,解决就好,希望厂家多关系车主的使用情况

你应该还没磨合好,哈哈

我估计也是四姐那里比较靠前的国三买家了,说心理话,除了熄火这个问题外(用前程哥的方法已经解决),至今没有其他问题,还是满意的,我可是每周3-4次山路(石子路20KM左右,钓鱼专用路线)行驶,轮胎容易打滑的,真的很结实,还有这个车有必要磨和吗?我看没必要,结果300-700KM的时候还能轻松上100,现在油门到底也就95左右,所以我真的觉得没必要磨和!越磨和反而急速下来,你说郁闷不郁闷?

我的新车550公里了 ,早上的火着个4-5秒就灭火 ,偶尔加油一顿一顿的。- ?! P' e1 }* M+ x7 [1 K
估计也是国三的问题

强烈关注中,希望周总尽快解决!

发帖子至今没动车车~~* l# F- J& [0 W+ z
今天上来看看 " B! W; X( G) `* [: J
有朋友说拔掉灰色管子,这个到还没试试,只是拿到修摩托那里  他把一根连接油箱那里的管子剪了。(那管子上端是油箱的通气口),而且怠速调的比较大了,但是还是要熄火、。。。。2 ]8 ]! ?$ b; E5 v
敢问下哪里看得到前程哥哥的帖子 拜谢

回复 zijun 的帖子
, n- l0 Q0 [7 N" ?" i" \& P' j+ {
0 R0 d# I9 }" h0 X: M2 c# q# P  w( M朋友你好  麻煩給我說下你是咋个解决熄火问题的喃?前程哥的技术贴没找到,请教一下你

这个帖子不回对不起自己!
9 o2 D. x* Y( H. `( w比亚乔部落就是我的家!( t* D' _' b  T' @

回复 renwang919 的帖子
4 Z7 n& \  x4 ~' N8 q( I
+ ]" h! a" ?% i$ n2 i* ?拔掉化油器左边那根灰色的管子,在油箱盖上钻个小孔,这样即使怠速低点都不会熄火,反正我这样做过后一次没有熄火!

有问题不怕,怕就怕回避问题!
5 f+ V9 @: v3 o& [: }" q0 T

回复 xiaodu 的帖子! r$ M; l5 p8 E- P

* ^" }* j2 I. G+ F$ ?* n' Y请问有解决方案了吗?- O6 b* a1 J3 e* \, P6 b9 Q
我的车也发生这样的问题了!- f- }, v- T- a2 a
熄火后无法再次打着了!