比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

国三熄火的问题,比亚乔公司着手开始调查

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
部落发给周总的邮件,已经得到周总的回复!他们已经成立调查小组,着手开始调查,周总的作风还是很不错的,效率也很高,相信比亚乔公司会给广大购买国三车的乔友们一个交代
7 h  I8 ]# c3 q9 Q' G# Y# t5 \' j
所以如果有什么严重的问题,请广大乔友可以反应给部落,部落统一反应给比亚乔公司% U& L* B" A1 J: C0 H$ f  p# n
还是那句话“比亚乔摩托车部落,汇聚乔友们的力量
/ v3 x7 ]5 r( Z. z% {+ n4 m& v5 ]$ O( @6 R4 ]
. ^) i3 n) I( ], [
同时请大家关注部落微博:. h* e) o6 |% t, n; b
腾讯:t.qq.com/piaggioclub
, p4 y  N% w3 c新浪:weibo.com/piaggioclub- L  l* Q! e- t& Q7 B. ?3 @& N

6 N. q- R' t+ _
截图如下:8 J% x8 n! W8 N( {
推荐
怎么不是质量问题?
0 ?1 C4 K- D* G& m6 s同一个车主,同样的习惯,为什么骑国二的没有熄火,骑国三的就一定熄火?难道别人骑国三了习惯就改了?
2 u+ S% T1 I0 s明明是质量缺陷却愣不承认,这不是无耻是什么?
回复 支持 1 反对 0

沙发
看着很给力啊

地板
希望厂家能多多跟乔友们沟通!!!

希望能及早解决问题。。。

快了快了啊

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!% F0 ]; j" P6 U8 n  w% f& \
我觉得比亚乔部落是注册对了!/ [: ~) C3 v9 Q" g

这下大家有救了  

“初步判断不是质量问题(与使用习惯有关)”。。。。: z( F2 C6 ~4 s5 f: e
“质量”两字承载的是一个企业生命及信誉,有问题不怕,怕就怕回避问题!
2 I- A4 n6 s- F  J$ ]* u国3车熄火问题不是一例两例的个案了。。。
: C0 c' o7 A# e$ C5 m' L希望周总尽快解决!

强烈关注中

什么习惯啊?老是要去点火吗?

此贴需要顶的.....

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!+ l' q/ X+ U" @# E* _
我想我是一天也不能离开比亚乔部落。

只要厂家有回复,我们就有希望 ,要的就是个态度 ,和解决方法。高兴……

为什么说是 “使用习惯”? 质量没问题 ,是设计问题吧?

这问题不解决,哥们就不买比亚乔了