比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 淑女启动不起来,电瓶没电怎么弄啊?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
8 D* [  {0 }/ z; m
' D  y  R6 L2 A; y0 g到广东去了3个礼拜,虽然让老爸每周日开一次(他速度很慢30码左右),可是回来后自己就开了一次,今天想开,发动不起来了,怎么会这样啊,车子呜呜呜的叫,好像是电瓶没电了,请问电瓶没电可以充嘛?还是必须得换掉?& r7 G; c7 ]1 h3 h7 Y

: j0 _; a* G; P0 l: i( e. L
沙发
电瓶没电的话,车子都不会呜呜呜的叫把!3 U% G" R" M+ R+ g, w
启动电机如果转不转?喇叭响不响?响就不是没电了,检查别的地方把!7 ~/ J3 l; U) L! [: _4 |% `

地板
开去修车的地方问师傅接一下电瓶发一下,多开开就好了。

先看一下电有吗,用万用表量一下。没有或不到电压就充电。电路没问题的话,那检查机械部件,机油有吗,缸是否咬死,一般不会,(老爸每周日开一次(他速度很慢30码左右)),
* V# Y) w$ g! H! n3 ^& i最好推去修车的地方叫师傅接一下电瓶,,发一下。

回复 渔夫 的帖子3 _9 L/ k9 c; b& _' Y) a8 j# ?
/ V# n% z. ^4 s! `8 M( W6 O0 Y: z; W
渔夫大哥,接一下电瓶是什么意思?先用好的接上去发动起来,然后再把自己的接上去?多开开充充电就好了?
. Y7 ?2 G: a" b' g: ?( M6 ?电瓶的电压电流都一样吗?会不会弄坏淑女啊?

回复 小权 的帖子
3 a/ u4 @; f8 s0 k. Y7 V; C
5 M- S1 }& d5 m% ~喇叭是响的,灯也亮的,感觉还是有些电的,机油明天查看一下,多谢指教哦!

Ku'☆romi~ 发表于 2011-4-30 22:10 : B+ `  i: H( o. ?/ S, |2 j: j9 T! L
回复 渔夫 的帖子0 P  h1 _5 T' x- O/ x$ L/ I8 p
# u8 }( b3 F: V& u  v! a
渔夫大哥,接一下电瓶是什么意思?先用好的接上去发动起来,然后再把自己的接上去?多开 ...
% k" H1 c' S5 A# d+ L
摩托车的12v电瓶都可以用,换上去接上正负极就可以点火启动了。自己的电瓶可以让修车的地方帮忙冲一下电。

估计和我的车车一个问题,我新购的BYQ100-2E,售后说是淑女发动机,单电启动,车170公里左右,油加满后行5公里后,行驶中自动熄火,再也打不着。售后将车后半部外壳全部打开,将油箱至化油器一根黑色管子,管子中间有白色塑料盒子(苹果大小),将白盒子翻转摇了几下,安装就好了,售后说是(回油管闷住了,化油器吸不上油。让今后不要加满)。我后来有将油加满,问题到目前没出现。白盒子在靠电池的外壳内架子插上固定。
! p+ M2 V% B5 @0 K, t       希望对你有帮助。我到现在也不知道,到底是什么原因。怕问题重新出现!!!

可能是超越离合器空转,车子放长了时间就会出现这种情况,继续电启动,让超越离合器转热就OK了,前提是电瓶有电!

顶渔大大。。。

回复 渔夫 的帖子) v2 Y4 N+ e- f- B* ?! p

- y5 Z% ^3 ]" n1 G渔版,自己在家可以给电瓶充电吗?是不是要什么仪器呢?

跑跑更健康!

我买了充电器,还没用上呢,问题我和类似,我的也是电瓶坏掉,但是喇叭什么的都正常,后来换了波波的电瓶,立马搞定

这个就是没有脚启的悲哀!所以说还是保留脚启稳当些!

回复 tangyefei020 的帖子
3 z3 D0 ?6 q( K' P  z# o' r4 v" {* m
哦?请问充电器要到哪里买呢?