比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

RA1从市区跑上海野生动物乐园,求最佳路线

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位大哥,你们好,我是上海一位开黑色RA1乔友,近日想五月一日从普陀区长寿路常德路那里开到上海野生动物乐园(南汇区南六公路178号),但由于自己是路盲,所以想借助人气超旺的比亚乔部落请教一下啊各位大侠,行车的最佳路线,小弟再次万分感谢,望能提供我详细路线,谢谢!             ) B( K5 S1 t3 N- t2 p& l/ E5 q3 Q  `
                                           祝大家五一劳动节快乐!
$ g# d; f2 g+ e# K$ X) b  K1 [
6 [  Q0 [6 A1 b0 C+ {' s/ |
沙发
渔夫是上海的  问他下

地板
你不会铜川路去玩海鲜世界路阿近(~_~;)

浦西这段蛮难走的,浦东这段都沪南公路就能到。。。

浦东的路线:沪南公路(左转至)-周祝公路(右转至)-南六公路

很简单 先找到南汇 然后再问泥汇人在哪里

$ U2 J5 c2 L6 C2 w9 }+ S' x) W' X6 |+ U, t: B4 g
关键楼主没有说车子是沪A黄牌还是沪C黄牌,还是沪A蓝牌还是沪C蓝牌,还是无牌还是外地黄牌,怎么帮你4 S2 F$ }( M/ Z) R2 j

仅供参考:长寿路-天目西路恒丰路小转-石门路新闸路大转-新闸路重庆路小转-延南北高架直走-鲁班路斜土路大转-延斜土路开到南浦大桥下做摆渡去浦东-出摆渡-南码头路沂南路大转-沂南路浦三路小转-延浦三路-浦三路杨高南路小转-杨高南路成山路大转-成山路浦三路小转-延浦三路往南-浦三路华夏西路大转-延中环-华夏西路沪南公路小转-沪南公路周祝公路大转-周祝公路南六公路小转-延南六公路-到目的地
# K8 r& l) o3 F' j  P- P3 }

回复 chtq 的帖子: O8 _2 D+ B6 g2 L) O, f% f
+ k# o; c" O9 b% Y3 d, e
我的是沪A蓝牌的,不好意思哦,忘记说了

回复 chtq 的帖子
" G1 O7 }3 i  t
6 U) U" h5 D/ R- B+ D; ?我的是沪A蓝牌的,不好意思哦,忘记说了

感谢前面几位车友给我的路线布置,让我了解了去森林公园的走法,在此真的非常感谢,更让我佩服的是传说中的比亚乔布部落人气真的很旺,确实真的很强大!很给力!

拿分,走人!!

走法不重要,关键是到目的地有没有停车的地方,现在偷车实在太厉害了

回复 marcoqiu 的帖子
7 I6 z/ W( S: U2 |" k2 [( {  V# J3 P! x+ E
已经去过了,那边停车的地方还是有的,有人管的,就是摩托车开过去有点远,而且有点不方便,可能是我不熟悉路的原因吧,过去的时候是按照楼上网友hansuine的路线走的,虽然不完全准确,但80%是准确的,嘿嘿,回来由于在那里吃晚饭,回来的路都不认识了,只得在那里待了一晚上,哈哈~~

回复 marcoqiu 的帖子
: c: b4 B8 |' m0 O8 U
4 _: R9 T7 y: ?  K你的回答非常有见的啊