比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 ? 智商高的进!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 ? (超好玩)一个超好玩的游戏,在别的吧看见的,转过来和大家一起分享! 8 Z  v' g" N8 n( {* C6 ]
游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁
' L6 Y% o9 [2 \例如: 9 U3 Q9 J" u0 C6 T  |" c! ]( f/ W2 a
1楼:楼下你多久洗一次澡?
( k$ ^3 `3 Q, Q3 c& z2楼:十年 —— 陈奕迅 问:六一节快乐吗? * ^, |, Y( _5 z* J
3楼:你快乐所以我快乐——王菲 问:你每天几点钟起床啊 ?
2 r7 |& \$ I. z  E1 z4楼: 凌晨三点半——张智成 问:你那今天天气怎么样? 1 T* T9 S  T. M: d1 z, n: Q
5楼:雨一直下 —— 张宇 问:对你的未来是怎么憧憬的?
0 I( _. O) `/ Y7 a3 E& W6楼:我的未来不是梦——张雨生
0 i/ T* r/ d$ b1 ]下面我开始问了:
" i; \6 a# i4 |- k! o& C
1 f- J" w& c  J( z$ G楼下的 你是什么时候恋爱的
沙发
十七岁那年的雨季-林志颖' o$ y) j: n+ O- W8 L
楼下:你恋爱时最大胆的动作是什么

地板
靠近我-黑豹。
  F0 Z& C# _1 c( S0 j楼下:遇见初恋你会做什么?

头像被屏蔽

无所谓--杨坤
! y4 n, H% u5 u* G& l, C5 j0 ^楼下:上厕所忘了带纸怎么办?

嘻刷刷-花儿乐队
1 q0 t2 ~3 `1 v& O& m. \
  K* \' Z# C; \- y' i楼下:不知道问什么问题了怎么办?

我是不是该安静的走开 ----郭富城
4 P/ U: W7 X6 z9 }楼下:房价真的猛降吗?

我希望桂纶镁
5 V4 [0 J1 G$ o
: \5 ]+ R! g4 [4 I* I( w, f& f" G楼下:马列主义的原理是什么?

双截棍JAY
7 p" ]2 X4 r' c5 e, T1 o楼下:比亚乔俱乐部网站名?

那就这样吧-动力火车
  _! C5 @9 Q8 K( \1 t- F* z, j楼下:你现在在干什么?

继续沉醉-BEYOND
; Z7 s: p& a! p+ i中了500万,你怎么花?

我没有钱--赵传
# D$ \, `. Z0 |* y- H4 f楼下:经济危机公司裁员你中刀,怎么办?

那就这样吧--动力火车!
: D( Z2 `% g" t7 B. [( z3 Z6 D1 f0 d你在上网时 突然跳出黄色网站!又凑巧警察来巡查 怎么办?
% S2 L% Z' X5 t! \7 }' m( w' H) V% l* \! C
好象重复了 不好意思没看到!1

我会好好过-李玖哲. K; L: f7 C- Z8 o

1 Q6 h/ ]+ d3 n; G老婆逼你减肥,可桌上全是美食,你怎么跟老婆说?