比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[引擎动力] 求教高手,FLY50想增加动力,咋办最好,又便宜。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
买了台FLY50,车子很好,很喜欢,就是觉得动力有点软,特别是带人的时候和上坡的时候感觉没有力。
: c6 ]9 H3 r  `/ N想改一下来增加动力,请教大家怎么弄最好,又便宜。手里的米不多啊。2 e) O; Q8 w. H5 q9 o
有TX让我直接改成P3发动机,但是前后轮大小又不一样,感觉太丑了。  p1 O# v8 [4 N' b! k  R
我的想法是能不能改FLY100的套缸。
( @3 `# I) T, o% O3 m! E还有就是想请问一下,FLY50能不能改成P3发动机的排气管,因为觉得50的排气好难看啊。
; _5 ~& g% z8 A4 Q请高手指点。
沙发
沙发自己坐

地板
只有换FLY100的发动机了!
. ~: C2 E& [* E  t) Q光换个100的缸不行啊!

那能不能连点火器这些一起换喃?

50cc的发动机与100cc的发动机,排气不一样,但可以改下将就用,
  O& H; ]) Q. V缸头不一样,燃烧室不一样,缸体不一样,活塞,活塞环,活塞行程都不一样,曲轴不一样,启动马达不一样,就连安装马达的地方也不一样,所以,50cc改100cc是不实际的,换FLY100发动机,是可行的,比较直接简单,但投入的价钱与得到的动力,是不经济的FLY100的发动机没有升级的潜力,换FLY125也可以的,但要有些改动,换的件要多些,麻烦些...........

我下月中旬打算换150的发动机总成 100的已经没法满足对动力的需求 有兴趣可联系我哈

谢谢各位TX,又学习了。