比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

豫c-8h938 请进好吗··

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
8H请问你的化油器是不是德利带加速泵的化油器??
3 r0 o5 p' s9 C$ b  z7 G2 k多少钱买的··! i8 {- o% ?5 v9 Z* A4 v3 H8 }: q
% {/ r4 L$ N( a- g; s% _
想问问你那里摩配店近不近··想麻烦你帮我买一个··
沙发
帮你顶了、、、、、、、、、、、、、、

地板
谢谢啊 ··

继续顶

引用楼主鬼面39于2009-03-01 00:18发表的 豫c-8h938 请进好吗·· :2 W& M3 K+ _5 h& f4 _
8H请问你的化油器是不是德利带加速泵的化油器??
' h% K$ @8 ]0 a6 K- E  a多少钱买的··
. C3 B/ r3 k- M2 c; X4 `
0 ]1 V1 A+ w1 s4 y想问问你那里摩配店近不近··想麻烦你帮我买一个··

4 z" t' R9 L! ~) h/ Z3 b( O  @3 @3 Z
% w2 g% ^1 ]: {. C( p0 {可以在淘宝上再找找,不要认牌子,应该能找到更合适的。
/ J3 }: Y' k4 r* F4 t如果懒的找,我们这边摩配市场有的。如果没涨价的话,100块带运费松松搞定...

是啊··你们那边好买··我这里很难买哦··去定一个要180块·不包油门线··太贵啦·

引用第6楼鬼面39于2009-03-01 11:48发表的:
2 k+ ~8 b2 D6 S( Z是啊··你们那边好买··我这里很难买哦··去定一个要180块·不包油门线··太贵啦·
2 h; {+ f" M* s' d
9 V4 b. }5 X6 f: {* m- J

% j! v& W/ Y$ M汗,真黑
0 R2 z% u5 `! t( p! T/ T油门线一根才5块钱

引用第7楼豫c·5h379于2009-03-01 11:50发表的:
0 L8 D6 ?( C3 q8 g; w- |/ u: O6 V6 e! T

4 `; K; K& _( L2 _' c
" ^6 d9 n9 v& h: f* l9 ~! w0 P0 x$ [
汗,真黑: p9 _/ T7 }3 ?5 [* V) H9 C
.......

2 |( _$ f5 f9 _' x
. {2 f7 c* a* y9 y' F+ u. w我们这里化油器85元!但不知道15元的邮费快递给不给走!主要是重家伙!油门门线我们这里的大阳125-2A的油门线比较适合!10元一根(挂口的!很多都是螺丝口不方便!)不知道你们那边有卖大阳的没?

我给你汇130快钱·你帮我买个方便吗···你的油门线是怎么搞的·??

引用第9楼鬼面39于2009-03-02 01:39发表的:
0 b1 |& @" K( e0 F% }# d& S我给你汇130快钱·你帮我买个方便吗···你的油门线是怎么搞的·??
方便是方便!油门线 长度正好 你那边的修车师傅们应该回安装吧!!怎么 你也擅长DIY ??呵呵!!

呵呵··方便的话可以把你银行帐号和手机号码论坛短消息给我吗···130够吗·· 呵呵··先感谢你哦··

引用第11楼鬼面39于2009-03-02 18:56发表的:( {' }7 k8 F% E  i' v
呵呵··方便的话可以把你银行帐号和手机号码论坛短消息给我吗···130够吗·· 呵呵··先感谢你哦··
$ g: Y  Q/ h# `; B* l% X2 @' b

7 ^! W7 ~! I- m) H4 a/ h' j我还是先问一下 化油器和线的价格吧 毕竟时间过去一年了!是降是涨我不太清楚!等我问过后!把金额告诉你!你再汇款 好不?

好的呀··谢谢你了·太麻烦你了·