比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

铁将军不铁。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的铁将军用来一年了,这段时间发现报警器声音很小,而且有一种沙哑的声音不知道什么情况。。。哪位朋友遇到过同样的问题吗?是什么原因造成的呢?请高人指点!兄弟我先谢谢了!!!!
沙发
好像是报警器的喇叭接触不良吧。实在不行换个喇叭。

地板
电池没电了或进水了

回复 silent9999 的帖子6 P) P2 a) k" v! {, x3 a
+ M: ]7 M$ i. o4 b- q1 H. c
喇叭可以单换的呀?

回复 wangheng.q.q 的帖子
6 i+ c: x5 _7 U7 H9 g. N3 I% X. ~' K. r$ Q$ q
报警器里面有电池吗?还是车上电瓶。。

一般是没有电池的,用的是电瓶上的电。把前脸盖子打开检查下报警器的喇叭吧,喇叭一般不容易坏的,接触不良的多。在看看电瓶的电足不足。应该不是什么大问题。

回复 silent9999 的帖子
- k5 l3 ^: |4 F/ T6 E* w0 v
+ q# y. @7 `' q* J" Q5 t谢谢了!!不过我也怀疑过是不是电瓶亏电,但我看过电瓶液面有点低,不过还没有低于下限。。明天检查一喇叭!

回复 zhengxiaoyu 的帖子1 ~0 W: b2 M9 |

/ U$ M& d1 C- O" Z# A车上电瓶,开大灯打车试试,如果大灯变暗可能就是电瓶电力不足,最好还是拆开看看是不是线路受潮或喇叭进水了,我当初电瓶亏电都没法打车了防盗器还是一样响

回复 wangheng.q.q 的帖子. Y0 i/ j) X2 M$ V7 `$ K

% u  k9 p0 n- D, \% Q0 j4 B谢谢!谢谢!!

我前几天也遇到过这样的事情,不过现在又好了。* d3 t) c& U3 _6 A8 B* x* z

回复 xuweisong 的帖子+ o4 w# T( l+ `+ h7 k2 r8 G6 m
  h/ s- P( D  v6 J
有没有查明什么情况?

没有检查好了就可以了