比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 埋地雷 medley150 原厂传动通病的分析与改良 改装 传动

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
埋地雷 medley150 原厂传动通病的分析与改良 改装 传动
9 C+ h/ K8 h7 R! {3 ^9 b) T* E5 P) Z$ C6 n# D6 \8 q* k! r& y

( b2 X6 T6 c; F7 {8 {) n3 D
: z9 H0 t! ^6 _$ {
6 p( H- k1 y8 @3 G+ X# E& [# U9 `
沙发
可以考虑勇湾湾产的北京故事sun传动,我一套改了,很平顺

地板
masion 发表于 2022-7-18 21:39' V9 w# I! i' a2 m- h5 L; m8 Q! K

# r7 z6 Y! z3 H- g我也想改这套,请问起步抖动问题解决彻底吗?加速、极速对比原厂是否有变化?

同问,看价格比马鲁士的便宜不少,马的要4K,这个才1K多

masion 发表于 2022-07-18 21:39:38可以考虑勇湾湾产的北京故事sun传动,我一套改了,很平顺...
5 T( Y0 y. |4 f6 _+ j  c
请问换马鲁士的离合器和碗公可以解决起步传动响打滑的问题吗,谢谢& E/ \# ~! d2 H. H' r7 \0 P/ k

/ `) G, s6 T" K4 X----------------该评论发布于<摩酷App>

masion 发表于 2022-7-18 21:39  c0 o! F. d1 e- B
( }( O/ I7 e% l
我也改了一套,请问你用的晋利珠是14克的,还是16克的,起步转速高吗?

wqxwqx 发表于 2023-5-24 04:381 P% X/ e% U/ W+ J' D
我也改了一套,请问你用的晋利珠是14克的,还是16克的,起步转速高吗?
2 h: A5 N  q; b1 v1 `3 i. D
我用的马鲁士的,14和16夹着用的,起速在4000转左右,抖动有的,但是转速上的很快