比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[保养维护] 埋地雷多少公里换皮带?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
两万公里了,检查的时候发现皮带有点点裂纹,需要更换吗?普利珠不知道为啥已经磨平了,下单了马鲁士20*17,12.5g的。
6 W7 G/ Y0 s' M& I/ C而且原厂皮带好贵啊,750不打折。
4 ?% Y& m& `( K% S5 J
沙发
再跑个5000可以。市区代步,起步停车比较多,珠子磨损的就快。

地板
好换吗?自己能完成吗?我的车起步抖动得好厉害

zilong3621 发表于 2022-6-4 22:42' h3 S# ~0 E1 v+ G" @7 C* ^0 c1 ~
好换吗?自己能完成吗?我的车起步抖动得好厉害
" e1 W( Y. k. |6 c/ F" ^9 a" v
需要冲击钻或者风炮,普利珠自己换很麻烦,可以搜一下视频看看,我自己换不了

前程 发表于 2022-6-4 18:52
7 K8 t% [7 T3 D9 _4 j  ?再跑个5000可以。市区代步,起步停车比较多,珠子磨损的就快。
' n) V$ v6 E' [
感谢,其实骑着感觉抖动跟1万的时候比没那么明显

zilong3621 发表于 2022-6-4 22:42
3 O: J+ F! t9 ~, f  d& `好换吗?自己能完成吗?我的车起步抖动得好厉害

, d+ Y% Y6 N; R  @' V8 O自己能换的。只要你有电动炮。就可以拆传动箱

if朱 发表于 2022-6-6 11:00. V% R2 p+ `' C2 }/ D, L
需要冲击钻或者风炮,普利珠自己换很麻烦,可以搜一下视频看看,我自己换不了

2 H$ p/ C5 I1 c/ {( D" p倒是不麻烦。我自己都拆了好几次清灰尘了。

咸鱼有 人 专门 定做各种车辆的 皮带。。

我的是3W+换的,换的马鲁斯 500左右一根

我是15000的时候换的皮带和普利珠,皮带裂了。挺贵的。我车现在是清洗了节气门之后还是熄火,其他的没什么毛病。就熄火这毛病就根治不了,问了一个南方那边的车行,说是这车节气门传感器爱坏。也不知道怎么检查。

sun小甲 发表于 2022-6-22 16:145 q3 p! r* y7 n8 l- n
我是15000的时候换的皮带和普利珠,皮带裂了。挺贵的。我车现在是清洗了节气门之后还是熄火,其他的没什么 ...

! O6 Q, g6 k7 d: @2 k, @' J20款后关于熄火问题有一个ecu升级包,怠速转速会提高到1800转左右,就不会熄火啦!

sun小甲 发表于 2022-6-22 16:145 l4 A; |7 M6 @) O8 k
我是15000的时候换的皮带和普利珠,皮带裂了。挺贵的。我车现在是清洗了节气门之后还是熄火,其他的没什么 ...

) A% ^% b7 ]3 P! m' H两万的时候皮带裂了。。熄火的问题倒是没有,楼下的恢复是18,19年车的解决方案

包大龍 发表于 2022-6-19 12:434 g& \: E- U. L& l2 L/ K2 a
我的是3W+换的,换的马鲁斯 500左右一根

; O( z8 v0 B* {2 W8 V- |& ]不错,我2W的时候皮带就裂了
. D5 l! q& ~) l# h; E4 [/ t) m! `

收藏一个,以后改传动的时候珠子的规格用得上

zilong3621 发表于 2022-6-4 22:42
% S' M# y& D8 l5 X. V- ^# k+ v/ x好换吗?自己能完成吗?我的车起步抖动得好厉害
3 h/ D$ J! ?& }( y
起步抖动厉害,窜动现象,是后面碗公甩块的原因居然多,与前面普利盘关系不大,后面更换改装才是大头