比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 入手300

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
赶着五一前入了300,4月30日卡着断网的点出了车牌,骑了大概150公里,感觉不错,已经习惯了停车锁和油门解锁,带娃挺舒服,老头乐座桶不错,比vespa大多了
最爱的三款,贝弗利200 三厢版,VESPA 300 和 这个 MP3..
7 f9 c4 A- p, NMP3老款轮子又粗又大,如果仪表箱SRMAX 就好了。新款轮子细了。

最近也想入手mp3hpe,请问楼主mp3跟vespa比,车身灵活性咋样,溜车缝方便吗,车头重不重,烧不烧机油,谢谢

sdhardbone 发表于 2022-6-1 09:35/ g0 G1 Z" o/ _/ q6 N
最近也想入手mp3hpe,请问楼主mp3跟vespa比,车身灵活性咋样,溜车缝方便吗,车头重不重,烧不烧机油,谢谢
+ C7 l; X5 D- V
肯定没vespa灵活,钻缝还行没那么宽,车头不重,烧机油还不知道,等首保了看看
, ?; y" n0 ?' \/ P: ?

刺客21 发表于 2022-6-2 11:27
! n1 J2 l+ H  g) b' J- e' N  g肯定没vespa灵活,钻缝还行没那么宽,车头不重,烧机油还不知道,等首保了看看
( i* C8 Z, J( b. N
谢谢了,就想通勤用,一直在mp3 300和贝弗利400之间徘徊,一个稳重一个激进,看来还是得试驾才能定夺,现在通勤liberty150溜缝很灵活,出手还真有点不舍得

后货架哪里买的,我看givi的带尾部支撑,如果没有容易颠断螺丝

首席哥 发表于 2022-10-15 13:34( B( f1 k( m3 r1 {) s) w
后货架哪里买的,我看givi的带尾部支撑,如果没有容易颠断螺丝
: c) s1 l$ O  T* v7 K& C
闲置MP3 300HPE专用的夏德尾箱支架1个,海外购入全新未安装,需要可以联系我

首席哥 发表于 2022-10-15 13:348 d' Q9 r: ~3 f0 h0 U) Y) c6 O

* j& U7 G  e& }+ G: p咸鱼上买的,有着还不错

老哥你现在的mp3烧机油不

胡春宇 发表于 2023-4-5 09:58( ~& T. L4 G/ |& @8 u
老哥你现在的mp3烧机油不

/ g- d$ f) L+ {9 |6 ?刚首保过,没咋跑所以还没发现