比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 你们贝弗利300皮带抽箱子声音大吗?? 水温高了以后 风扇声音大吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题  我的贝弗利300再刚打开火以后 给一下油门 有时候会熄火 再点火就好了 不知道啥原因 油耗一箱油亮灯加满 也就230左右的样子 传动那里皮带抽的是嘎嘎响 水温高了以后 风扇那个声音带着头盔都清楚  
9 _( i% b4 f/ S' e
沙发
油耗差不多,点火后没有熄火情况,凉车确实有皮带打箱子声,开一会就好了。风扇声确实大,第一次响吓一跳

地板
传说中,贝弗利有冷车保护,传动箱冷车噪音确实很大,风扇声音也是很大,第一次可是吓一跳
% m% n! \# w0 H9 S/ c

风扇工作时声音是大

我的车基本上也是这样的。天冷时稍微热一下车,就不会熄火,天热时没这个现象。我的车加了风挡,一般也就在230公里时亮灯,看人家说一箱能跑300,我不太相信,是不是拆了风挡有可能里程会多点吧。嘎啦响还没怎么碰到过,风扇也很少响,但只要响带头盔确实能听到,听声音觉得是正常响声。

可以了,我MP3 300 加满到油灯亮只能跑170多

这个车着车以后要等1分钟才可以启动,不然就会熄火;风扇的声音大到出乎意料;油耗百公里在4.6左右。你的困惑也是我的困惑

正宗比亚乔

同样情况   一万公里目前  我换了 北京故事扭力加速套件+马鲁士皮带+后离合器重新清理打黄油   现在还是打箱体  不过很轻微没根治  现在考虑换 新的后离合器甩块总成看看或者 前面改飞碟普利盘  

你是说大灯下面那里面的风扇声么?不是一直响,温度高了好像是在强制风冷的那个?