比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 想入手2019老款MP3 500,特向各位车主请教

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
   本地有辆19款的老版MP3 500,个人觉得倒三轮结构稳定性强,想带着小孩儿一起出游用(主要市区半径20公里内),有一些问题想向各位车主请教:
+ |2 I. D: @$ K4 J1 老款价格8万5,还有十年到报废期,价格还有更低空间没?对比新款有无大BUG或明显不足?
+ E/ g7 F4 I! }2 本人身高164,VESPA300双角尖着地,能否驾驭同为790CM的MP3?有无降低坐高的改装件?1 N6 Y; e- G4 P7 V. [6 y+ s1 Q# M" v
3 500的动力如何?市区通勤为主,宽度能否钻车缝,不至于四轮堵三轮也堵?, Y6 Y) M( A' j5 _! x/ }, I! @
先谢过各位帅哥的解疑答惑) l9 M# I/ T2 Y7 I; b) I
沙发
要是二手的话有点贵啊这个价格;500座位比300都宽,我175 300双脚点地,但是现在基本全程离地,就原地车上挪车的时候双脚点地挪。你还是去试试吧,我觉得你不好驾驭;500动力市区有点大,震动比300的大,比300宽,长一圈,但是比水鸟能窄,反正非机动车道跨骑能过的我300也照样能过,别的道上没钻过缝。不过我现在300快1万公里了觉得这个动力这个尺寸个人代步正好,带人的话没有一个人骑那么反应快,如果把500的发动机移300上估计爽。

地板
habgier 发表于 2022-5-14 09:01
. t, m& \# p8 |/ f+ o! n要是二手的话有点贵啊这个价格;500座位比300都宽,我175 300双脚点地,但是现在基本全程离地,就原地车上 ...

0 X. o$ u6 j' I8 S非常感谢您的解答 看来对我来说这车还是高了

我173 mp3 500 脚尖着地

500的车很沉,怠速和低速起步抖动的厉害,我的后尾箱抖的噼里啪啦响。现在都撤下来了。原地点脚转弯比较费劲,建议转弯的时候锁住悬架熄火调转,怠速那点力量虽然不会向前走,却让你后退的费力。这个车比想象的大,很难钻缝没骑过250,300,估计会比500更适合家用。

Gorge 发表于 2022-7-16 16:10
0 j: y4 ^$ i% f+ [( X500的车很沉,怠速和低速起步抖动的厉害,我的后尾箱抖的噼里啪啦响。现在都撤下来了。原地点脚转弯比较费 ...
& i: w( a- x: _* N' K/ e
感谢耐心解答 已经放弃 还是笨重了 有长途需求的比较合适