比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 一劳永逸解决邮箱负压问题,剪切邮箱垫。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
国三的碳罐还有倾倒阀,问题大。前些天油箱不出油,车子骑着骑着突突的不走了。检查了好几次才发现油路不畅。再细致检查,是倾倒阀坏了,用嘴两头吹都不出气。这种设计真是让人无语啊!解决办法倒是很多,拆掉倾倒阀,油箱盖打孔,甚至是彻底拆除国三。我想到了一个办法,讲油箱垫剪切,使得空气可以从螺纹空隙进入,这样又不影响外观,又解决油箱负压问题,而且这样也不担心温度高油箱正压问题,一举两得。当然,坏掉的倾倒阀也一并拆除换了个单向阀。双重保证。) X3 _1 o$ k. w& ?+ i# D+ s
沙发
油箱有一侧是平的啊   应该没有您说的这个问题吧

地板
酹江月 发表于 2022-5-8 20:46
( W1 b+ f: O: V0 w* q油箱有一侧是平的啊   应该没有您说的这个问题吧

0 ?7 B9 j* m  T! Q( M9 Q9 o- O什么平的?是油箱口的双圈口吗?那个设计不知道有什么用,对于负压导致的油路不畅是没什么用的。油箱不通气导致的负压引起的油路不畅,无数人碰到过。你在这里搜索“碳罐”“国三”就知道了。比亚乔X7也有这样的问题。我觉着我这个方法是解决的最方便省事的方法。

用0.8-0.5毫米麻花钻转个洞就解决了,你这不可取,汽油容易大量溢出

亟亟歪歪 发表于 2022-5-9 02:15
. j+ t4 V. G0 _) D用0.8-0.5毫米麻花钻转个洞就解决了,你这不可取,汽油容易大量溢出
( M, c* [/ F4 p6 ?8 o- j, ^1 x
嗯,都可以。就是钻个眼,强迫症的人着有点不太爽。