比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 兰州埋地雷

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
兰州见过的第二辆,太少了
地板
电喷运动健将 发表于 2022-4-18 11:115 L4 a/ S& M/ z4 e" b' i% N
恭喜入坑
+ ]: h6 \7 C$ _
踏板一直比亚乔
- G; x& a3 J- D; D8 m* \1 H- O运动健将125" y) B. n* V, \4 N0 ~4 H( L
淑女100' m/ l& l% Z) V5 _, m- q8 d% E  I! ^, w7 E
运动健将1503 y% O% Z! k/ G( H* v4 w9 O
埋地雷155

b2501314b 发表于 2022-4-18 11:50
/ z5 y/ ~9 x: u9 O+ v4 F) \踏板一直比亚乔
' T" @* {$ o5 s运动健将125
' ?9 L2 \. F4 p5 i6 K% ?淑女100
$ U5 S6 B( V8 C8 ~
我现在还是健将150

电喷运动健将 发表于 2022-4-19 08:58
* [& ?* M$ I% i# x$ D0 Y1 Z我现在还是健将150

/ r' l+ W/ v# r7 p+ a0 c可以可以,运动健将挺好的

隔热贴纸,试试效果,夏天快到了