比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 终于加入大家庭

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天提的车,今天去上的牌,牌子还不错,哈哈手续办完现牌直接挂上!; \& V/ p: M0 P) W, g* x( [$ P+ j
另外有个问题请教,车把向右打死,再向左打死的过程中,总会有咯噔一声,声音是从车前面板子下面传出来的,有没有遇到同样情况的车友?
PCX160和UHR已推出的情况下仍然选埋地雷,可见是真爱;这车贵是贵,保养也不易,但真是好骑!恭喜楼主选了它!# o  ]/ a# s, z
楼主说的情况我没注意过。

新款有ASR功能,市区代步还是很稳的。遇上江南的黄梅天,地库潮湿易打滑  发表于 2022-4-13 09:34

18年的s,自从换了节气门解决了冷车熄火问题,现在是越来越顺

西安的埋地雷有优惠吗?

欢迎21款地雷

骑猪看月亮 发表于 2022-4-13 15:51
; \  B( V2 A) h西安的埋地雷有优惠吗?

6 O% M# _8 a9 |2 h2 S1 s. J现在送2000的油卡,仅限21款

前程 发表于 2022-4-13 18:39
6 x& s& U9 {) s; u5 s) l欢迎21款地雷

" b: m6 I: n0 O9 [; ]' ]' R1 _嘿嘿,版主快拉我进群

memozazdj 发表于 2022-4-12 22:47
. O( H# f- H! J1 APCX160和UHR已推出的情况下仍然选埋地雷,可见是真爱;这车贵是贵,保养也不易,但真是好骑!恭喜楼主选了 ...

$ q" ]  y: t' F$ k! X/ j# x* k1 h哈哈,我188的身高,pcx基本无缘,坐在上面跟蹲着似的…nmax还可以,但是西安nmax加价排队的歪风邪气实在是没法理解,大脚羊还是挺好的

小友 发表于 2022-4-13 09:22
( |) B' p6 L2 p* q) K; l* f18年的s,自从换了节气门解决了冷车熄火问题,现在是越来越顺

8 X! `6 U4 @3 I! K4 M" t: I' B0 X比亚乔的机械素质还是

有的,我没管它,随它响,后来自然就没了

线束摩擦,没事

柯基大魔王 发表于 2022-4-13 19:227 x% m) j. ], y- [5 w) _, t
现在送2000的油卡,仅限21款
# q3 E3 f$ m+ y/ k. g" r$ g
谢啦,华南城那个店吗

杀尽倭寇 发表于 2022-4-14 09:33
: P# ^/ c+ N4 E% R) U$ W" [有的,我没管它,随它响,后来自然就没了
! Y5 Z; f# Z) v
谢谢大佬,咯噔咯噔贼难受听着

ak478686 发表于 2022-4-14 09:40) k9 y) [! g+ i" `+ v; Y
线束摩擦,没事
; f1 R* g5 A5 |  B
哈哈,好吧,这个车头不好拆我就不折腾了

骑猪看月亮 发表于 2022-4-14 10:45
7 U/ U* b! ~; j, o' ~* D" g8 W4 v谢啦,华南城那个店吗
6 z* y1 V- X" j1 V% H0 u
华南城   幸福路   马腾空  公园路,其实都是一个老板