比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

怠速抖动大,都是这样吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
等红灯现在手动熄火,要不抖的人不舒服,这样熄火频繁打火是不是伤电瓶和发电机?
沙发
我遇到长灯时,就会关了。有点废启动齿轮吧。电瓶影响不大。

地板
平常岁月 发表于 2022-3-12 01:36  L% k0 M/ v. ?
我遇到长灯时,就会关了。有点废启动齿轮吧。电瓶影响不大。

9 v$ A. v+ q/ J$ R  {那怠速启停的车不是更费启动齿轮吗

hwtech 发表于 2022-3-12 14:13
2 s3 t5 Q# N. E  s. G那怠速启停的车不是更费启动齿轮吗
! h  o  i9 S4 y7 u9 p( z, G
怠速启停的结构是启动机和磁电机一体的,没有齿轮。

平常岁月 发表于 2022-3-13 23:15" e% ]  N7 k! x2 D* [2 N5 x( U( N$ t9 S
怠速启停的结构是启动机和磁电机一体的,没有齿轮。

% T. k8 J  ?0 U' q+ C. t 非常感谢弥补了我的知识盲区

怠速抖动过大,检查一下发动机吊件连接附件是否有松动或者橡胶垫坏了

抖动大的问题可以看前程哥说的,不过我打磨过甩块和公碗也解决过,但是只能管5000公里以内。过后又的抖。至于频繁打火。感觉山寨的那种绕阻电池比原厂好用多了。时间长,冬天还不跑电。只要你别乱加装什么报警器啥的。$ p2 r* x  a" U( d: }
所谓的“打火齿轮”耐用的很,普通车上的超越离合器只要不缺油,问题不大。