比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 脚跟净皴

[拥乔生活] 贝弗利400,订单已下,近期提车

还得吃饭 发表于 2022-4-26 11:00
, N7 N- _6 E4 M4 y) R7 N同想入手400,关注楼主的熄火情况

( z% L, B+ e1 O# d目前是1200公里了,420之前有过7次熄火,这之后到现在没有熄火,但群里有个兄弟说还在熄火,只是没那么频繁了,不知道是不是天气暖和了的原因了。

试驾了400,提速太猛。。平时也就市区通勤,不需要那么大排量和高速度,想了想准备买300

beverly16901 发表于 2022-6-23 20:05
) u% }0 n5 `0 }7 v$ e8 [4 a试驾了400,提速太猛。。平时也就市区通勤,不需要那么大排量和高速度,想了想准备买300
  s, @( V- K, K/ s4 J$ ~# y
骑的时间长了,发现400也没那么猛了,够用而已。
0 f: g1 Z0 i/ c( _1 @" z我的已经跑了3000多公里了,这之间热车熄火碰到的少了,反倒是碰到过几次冷车熄火!!!多次单日200公里的浪荡,行驶质感还是非常认可的,尤其是配了加重平衡端子以后,稳重感和灵活度兼备,从这方面讲是无敌的存在。1 s, O; v( V* I9 G/ _% @: ^8 T
不过,一切还在观察,从我之前碰到的情况来看,保守点的话,买NSS也是不错的选择。

脚跟净皴 发表于 2022-3-2 22:17
' T* e2 \* X8 u5 {3 J+ R3 o车已到店里,我还在出差
. o" a" @' p% B- ^3 c1 o8 Q
跟我的一样

beverly16901 发表于 2022-6-23 20:05
6 k+ B- [0 y) s5 N$ ^试驾了400,提速太猛。。平时也就市区通勤,不需要那么大排量和高速度,想了想准备买300
+ g( J9 a6 A5 X* S3 c1 a# \
我劝你别买300 直接400吧

我也喜欢400,看到有频繁熄火问题真的有点犹豫了

脚跟净皴 发表于 2022-3-21 12:060 o4 G' i1 n' m7 u
生产日期劳驾看一下哈
1 h4 `$ M8 J1 y' [
21年8月的,我也遇到熄火问题了

这个车 在欧洲有熄火问题么?好奇

脚跟净皴 发表于 2022-4-27 12:24: p( h3 M% g8 P: W
目前是1200公里了,420之前有过7次熄火,这之后到现在没有熄火,但群里有个兄弟说还在熄火,只是没那么频 ...

1 M; x8 I$ x2 h) e. L! |埋地雷一直都有熄火问题,至从2021款升级将怠速调高后就彻底解决了冷车熄火。

agentofshen 发表于 2022-8-17 11:18
4 @( f  S& z, ?2 u这个车 在欧洲有熄火问题么?好奇
1 B8 G+ ]. H/ ^; P( m
欧洲先发现的,但到现在也没有个确切的说法,有说是ECU问题,有说是节气门问题,比亚乔这个厂家根本就不靠谱,最少是在中国是得不到厂家重视的,经销商上报了也没用,问厂家就是意大利那边没弄呢!!!

脚跟净皴 发表于 2022-9-22 08:00' N4 N4 w$ V/ d
欧洲先发现的,但到现在也没有个确切的说法,有说是ECU问题,有说是节气门问题,比亚乔这个厂家根本就不 ...

. [1 ~0 J* T& Z1 _( w7 N5 B4 x  M会不会 换个火花塞就好了。。

你好  有没有400的群  可以拉一下吗   VX13105310517

yl5885 发表于 2022-10-18 15:43' t( m& y- c: W
你好  有没有400的群  可以拉一下吗   VX13105310517
7 B2 |9 ?5 P) w( ?
才看到,也在群里看到你了

agentofshen 发表于 2022-10-14 15:53
9 x+ R  o: I" I, G4 c会不会 换个火花塞就好了。。
9 j: v; X/ b" R  L$ ^/ F, ^, o
估计没戏,到现在这个问题也是没有个明确的说法。

哈哈,哥,我来了