比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 淑女100皮带15000公里碎成渣

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
     早上骑车上班,半道上突然就失速了,加油只听见发动机吼叫,就是不往前走,咨询了专业售后人员,告诉我皮带断了,没办法找了个拖车给拖到售后,打开变速箱盖子就是这个样子
沙发
前皮带轮侧钢片上都磨出痕迹了,维修师傅直接建议更换前后皮带轮,后皮带轮太贵了,要四张红太阳,跟售后详细沟通了下,说后皮带轮给保养一下还可以用的。前皮带轮更换,还没现货,把车放店里等件,各位老铁,摩友你们皮带多少公里更换的?有遇到类似情况吗?说说。

地板
乔-帮主 发表于 2022-2-22 16:059 M$ e( S8 z1 k! i2 l
前皮带轮侧钢片上都磨出痕迹了,维修师傅直接建议更换前后皮带轮,后皮带轮太贵了,要四张红太阳,跟售后详 ...

+ J) k% b( ^4 b' A别让售后坑了,换根原厂皮带就行,公里数才一万五,没必要换前后皮带轮!

保真,1万皮带必断

之前那台100排量皮带,10600公里断

一亩风雪 发表于 2022-2-24 17:13, o- A. v) U1 w
之前那台100排量皮带,10600公里断

! T$ A) _# T1 w& K( Z) p- E1 z/ ]那我这15000断还赚了4000公里

我这快四万公里,还能混,买车看运气呀!

10000必断,是正品

一万五属于骑的比较温柔的了
/ a1 H; m$ p, O5 v: _: J" h1 ?排量小转速高 耗皮带很正常) z) d. I; G- F* q, u
三星皮带不如盖茨721
8 N. s5 ?8 Z+ H: W% B( S& a% k我换了盖茨721用得久得多

小乔爱 发表于 2022-4-1 21:04/ x, f+ k0 B0 }" V
一万五属于骑的比较温柔的了
( O7 _3 ^) v& A8 o' l3 ]8 Y排量小转速高 耗皮带很正常
0 [- u8 h: [2 H% P$ ?三星皮带不如盖茨721
+ e. O1 Q# U4 b' v& R
盖茨721是皮带型号吗?下次我的再断也改这个牌子

1W4断的皮带

乔-帮主 发表于 2022-4-7 12:06
" i: B: F5 X, W3 x* E盖茨721是皮带型号吗?下次我的再断也改这个牌子

: v0 g$ e8 v; f! ?5 C7 S6 a是的 长度721 18.5宽度

皮带按照手册行驶公里数个更换

我也是9000多断了,换了普利盘和皮带