比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: medley295

[油耗问题] 跨骑转踏板一个月了,晒晒埋地雷油耗

杀尽倭寇 发表于 2022-1-27 15:12
' M' r; W; M6 o0 I+ u; r" u0 i2021款,市区通勤,基本上没低于2.8,高的时候有3+,难道我的是山寨

8 J! j# W2 S3 T8 ^: y这个还得看时速了,我老款平时基本大直路全油门,油耗也在3以内

杀尽倭寇 发表于 2022-4-11 09:50
+ h5 Z9 g( x0 X5 Y3 ]3 Q" N' A高手,你的埋地雷有没有离合器打滑的情况?起步时甩块结合碗公时有明显的打滑异响
3 e2 K9 s" ~7 m- s
去换个M牌后碗公换上,我1万5KM换的,到现在即使是停在地下室也没有起步抖动的问题了

包大龍 发表于 2022-4-11 12:03
  A4 K/ y$ R: p  z" n去换个M牌后碗公换上,我1万5KM换的,到现在即使是停在地下室也没有起步抖动的问题了
, k* u4 A. G$ r* W" r1 k
只换了个后碗公,其他的都没动吗?

包大龍 发表于 2022-4-11 12:03- ~: y) x: q" B+ s% w  F
去换个M牌后碗公换上,我1万5KM换的,到现在即使是停在地下室也没有起步抖动的问题了
5 ^' O; B8 [* ~0 m8 Z1 G
麻烦你发个链接,我买来换换试试看能不能解决问题,谢谢了

杀尽倭寇 发表于 2022-4-11 15:458 j& P' i4 Y% w2 ^  z: Q
麻烦你发个链接,我买来换换试试看能不能解决问题,谢谢了
; E3 R+ h! M: J" P3 a' o7 c/ B9 v
就买了后传动,链接已经失效了。你网上找找,关键词:比亚乔埋地雷medley150 GTS150意大利MALOSSI传动套件 19年价格在1,100左右

% M/ V# `- B5 O) k: @+ Q  l5 {- z$ `
我21款的埋地雷,装了夏德39尾箱,没装风挡,前轮气压2.2巴,后轮2.5,两次带媳妇小长途(我67KG,媳妇50KG,除了雨衣和水,没带其他货物),全程没有暴力行驶也没有特意节油。两次油耗分别为2.3L/百公里、2.27L/百公里。

我的21款,第一箱油城内行驶,平均2.4( s8 n) q/ \: O4 P( i9 A6 O

市内通勤、经常杆位首冲、开得较猛、高风挡、39尾箱、83kg单人、10-20%比例时间载人、加#95、2.7L/100km

郊区路段,一般在2.5-2.7左右

我刚买两个多礼拜,跑了四百多公里,按加油量算大概2.2-2.3左右,尤其是跑山的时候,能到2.1左右。。。。我体重180斤。。。。这车我感觉比我骑过的所有150都省油。

你好,请问一下是什么APP啊?

上海市区,开得比较猛,26000km了,平均2.5-2.8

你们的都这么省油吗? 我的满油基本冬天200公里,夏天220公里。我买的假地雷吗?

翅膀哥 发表于 2022-2-24 14:09
, H6 z- J% G/ Q7 p我的20年9月埋地雷,出门郊游满箱跑330公里

1 N1 v4 `3 @3 M" ]% g, h/ ]' U这个油耗很可以了,我有回出远门淡定的以为能跑250+km,没想到还差2KM没油了。好在加油站不远

popejohn 发表于 2023-8-2 08:26
( J& g" i/ H9 \. m! x上海市区,开得比较猛,26000km了,平均2.5-2.8
+ K% t* j4 Z# K7 }2 \0 l
这么省油么?开下来没撒问题吧