比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

[乔装改扮] 我觉得X7不足的地方

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
X7总体上是非常不错的,欧洲车的操控真的牛,我买了X7之后才卖掉的雅马哈马杰斯特的车长,轴距和X7一致(忽略毫米级的差别)本人比过才出手的,操控完全不是一个等级,本人还试过朋友的宝马650,800,杜卡迪,KTM,日本车:川崎阿尔卑斯,雅马哈XT400,本田杠二,欧洲车一上手就毫无压力,操控信心满满,日本车是完全做不到的,不光是摩托,汽车也一样  O/ q! }0 T5 {; z, K; J3 J
虽然如此,X7也有没有考虑周全的地方
) M* a# c& p0 j" |0 h3 v一,挡泥板,前挡泥板短了下雨天会甩泥沙到水箱上,后挡泥板也短,泥沙从马桶锁进到马桶里,并且甩到车架号上,长期会造成车架号锈蚀0 s# D- H& g  J* B' V6 t  T1 a3 P
二:由于油箱的位置原因,水箱热风吹热油箱及马桶,马桶里很多东西都不能放
, F1 _' N! y5 t0 C; i. `7 a三:油箱盖开关,当然,好多125/150的小踏板都是打开马桶加油,也不是太大问题,但是改改当然就更加好了咯
5 {0 B! |% ~# ?$ X3 U9 v下面的图片就是改挡泥板,马桶保温,水箱开通风窗,油箱盖开关
沙发
不错不错,礼貌回帖

地板
别的都无所谓,烧机油不能接受

国术 发表于 2022-1-14 10:365 K0 x( I4 x3 A+ ?2 R- X: J
别的都无所谓,烧机油不能接受

0 u' n+ U% _1 M你的车烧机机油吗?

阿杰 发表于 2022-2-22 09:405 p4 @9 x  J+ U- p
你的车烧机机油吗?
1 z% ]8 b/ j$ G. l  d
我觉得他有键盘,

我加一条,钥匙孔设计有问题,不防水。我每次洗完车钥匙孔里面都水,又难处理,干后导致钥匙很难插进。

说的非常中肯1 v+ v2 d; K; q

我没骑过那么多车,但X7驾驶感受比FLY好太多了。

换原装挡风是必须的。协调得多

尋歡 发表于 2022-2-24 05:25
+ d4 b4 W, B3 W% ?* N2 u  J我加一条,钥匙孔设计有问题,不防水。我每次洗完车钥匙孔里面都水,又难处理,干后导致钥匙很难插进。
- K0 b& M5 F& ?# y
松是真的。冬天开座桶,容易失灵,得自己按着钥匙处手动开。