比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 菜鸟小子

圣甲虫,阿迪瓦副油箱!

玩闹 发表于 2022-1-5 15:03
1 X+ ]* [/ ]8 r& y, t/ c老虫子装的上吗?问了牧马志的没有货,座桶的储物真的是个鸡肋,还不如加大油箱,但是隔热要做一下,总归是 ...
' s' N! v% Z. `
只要是这款车,新老 150  200都能装。这就是牧马志的货。您在催催他

加副油箱之后,两箱油全部跑完。续航妥妥的400公里,我应该还有20公里左右的续航。但已经很满意了。此贴完毕~

两个油箱全部跑完

两个油箱全部跑完

菜鸟小子 发表于 2022-1-6 08:478 E) l- S4 ~3 [; I5 y6 g
只要是这款车,新老 150  200都能装。这就是牧马志的货。您在催催他

. [8 B+ _- f/ r您这儿是自己安装的,还是找地方装的呢?我想自己装,不知道难度大不大3 v" o; q5 t' B) S, S% c

玩闹 发表于 2022-1-6 10:21
9 ~1 N2 q1 s8 k- r( O$ M您这儿是自己安装的,还是找地方装的呢?我想自己装,不知道难度大不大

) X$ H4 W0 H$ E- T  @我是找车行装的,全程我看着挺简单的,之所以没有自己装的缘由是没拆过这车的壳子,怕有点啥闪失导致车壳破损。车行半个小时装完了。您如果手头工具齐全且动手能力强的话可以自己装,其实还挺容易的

9 S4 @& X. _/ `! w我的虫子加了副油箱,自己还真的不算好装,找了师傅装的,油管接装不难,主要是拆车壳较麻烦。装完了后去加油加了95元前后加满,里面原有1升的油。说实话,加了副油箱后,感觉太棒了,心里的缺油负担没有了。还加了转向提醒器(马蹄声)的。建议老板将粗油管多送点,这样就可以从12v充电口穿出来,不用另打孔了。

牧马志的副油箱不便宜) \* y; ^( [- ^. ]
大羊的副油箱要一千多
0 x; I% l& ]2 o3 I8 e5 L咱这个500多,感觉可以接受

请问这款副油箱使用情况怎么样?可吸进去油吗

sw123jg 发表于 2022-1-10 12:533 D7 f2 T% Q' i/ r# i4 v$ u& @' m+ }
我的虫子加了副油箱,自己还真的不算好装,找了师傅装的,油管接装不难,主要是拆车壳较麻烦。装完了后去加 ...

* l* x2 _. [- {1 D* e) G难道修车的地方,没有油管接长?

我用的是原厂铁副油箱改的,带油箱230总共花费230元

sw123jg 发表于 2022-1-10 12:53. q  g1 g+ V; O
我的虫子加了副油箱,自己还真的不算好装,找了师傅装的,油管接装不难,主要是拆车壳较麻烦。装完了后去加 ...

: u8 ^% X( A( b* W; w6 Q4 p有没有双闪的?

hwj31299 发表于 2023-11-22 20:05
# V" [$ J6 |- e1 d% D, k" M& z3 d1 j我用的是原厂铁副油箱改的,带油箱230总共花费230元
1 u- y$ P7 D4 j8 w1 ]8 a5 i
具体怎么改的,有图吗?

菜鸟小子 发表于 2021-12-31 13:56
* u( p  n, j, }- ~  l: ?- J1 U副油箱装好了,大家看看效果。已经都加满了油,等我续航评测

$ ?  v. H/ X. A1 H第一箱油出来了,跑了400公里,还在磨合期。北京香河跑,主要是潮白河大堤上跑,油耗满意