比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 求助龙头锥形轴承型号

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
50到60死亡摇摆,想换锥形轴承,哪位车友能分享下锥形轴承型号呀,谢谢啦
沙发
龙头轴承32907XQ和32906XQ

地板
7292139@qq.com 发表于 2021-12-17 22:46
! B" |! P% |# g. A/ _1 ?' e龙头轴承32907XQ和32906XQ
2 _) Q$ v1 x$ {+ s1 e  `, F
这两天准备就换,带尾箱手把晃动最为明显

7292139@qq.com 发表于 2021-12-17 22:46) ~( b, E# E, O# J# C, f

% m/ J" M( a2 y! U1 K感谢兄弟,我也准备换了,受不了了

7292139@qq.com 发表于 2021-12-17 22:46! n$ L% k1 @! _7 N* U
/ D8 B7 y3 H! j3 ^
太感谢了,某摩托,某站都没人敢说。

7292139@qq.com 发表于 2021-12-17 22:46
( K9 N% Q' R& I. p龙头轴承32907XQ和32906XQ

/ Y2 B8 s) m; a6 m+ O1 k请教下:这2个型号轴承直接就可以安装上去吗?需不需要改动其他结构?

芳心纵火犯 发表于 2022-2-1 14:54
0 F! `# _6 H0 @, K' C4 X太感谢了,某摩托,某站都没人敢说。

- F# [& R+ ]/ ~3 s5 [# c6 d: x1 ]你的锥形轴承更换上去了吗?买回来直接装上去就行吗?需不需要改动其他零件?

8 E# x; D8 T% R1 `8 F# g- f龙头轴承32907XQ和32906XQ

* v0 Q; n0 }( C  A# g/ c; m请问这两个型号随便哪个都行还是两个都要用?

xiao3long2 发表于 2022-2-10 10:02
' d% I  X) C3 \请教下:这2个型号轴承直接就可以安装上去吗?需不需要改动其他结构?
$ l! T2 n5 c8 \, n% {
不能要加装下面轴承套,加工一个没有成品,上面加装垫钳要不然拧不紧。我改完了确实好用,轴承套当时加工了两个,有需要联系$ C4 x0 k" L0 l