比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] 车友们,fly150目前还值得入手吗?

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
踏板车我骑过迅鹰,海王星,巧格,赛艇250,比亚乔运动健将,目前豪爵usr125." z( z+ V$ r$ q/ z
当年运动健将化油器版没少折腾,维修技术直线提升,可能买的二手车车况太差。0 W' G9 u; h! _) Y/ w/ J
usr125其实也没毛病,就是感觉轻飘飘的,没有运动健将和赛艇的那种稳重感。
  i* W1 p  |  W; P  u& A4 Q. X: ?现在想入一辆fly150电喷版的。请问大家真实油耗几个?不知道是否值得入手?其实对于它的毛病我还是比较清楚,比如歪屁股,维修不便,悬挂胶套非常容易老化等。
6 U1 U1 r! M2 B+ O" s( D! x对了,我们当地有两辆一年车,几千公里,目前报价8000多块,想看看。. f, b: R9 b. _2 N7 c1 ^% B7 z, f
现在选择确实多了,关键还看个人喜好了,我是化油器的 3.5L的样子 电喷的肯定要低一些

还是看自己喜好吧,骑惯了欧系车那种扎实感的人,还是可以入手的,但油耗没法跟UU那样的比。

Jetsong 发表于 2021-11-27 16:519 n4 _7 m9 Q& Z8 M! D
现在选择确实多了,关键还看个人喜好了,我是化油器的 3.5L的样子 电喷的肯定要低一些
' O: B- T/ n, i( J
嗯是的,现在能选的多,但是像比亚乔这种比较稳的车少

前程 发表于 2021-11-27 17:50. h* i# Q$ o5 L) S) ]7 ^- z
还是看自己喜好吧,骑惯了欧系车那种扎实感的人,还是可以入手的,但油耗没法跟UU那样的比。
- D' P; Y/ a7 }) }% l6 n% t
是的版主,我就是比较怀念比亚乔的扎实

已入手,油耗3个多点,比usr高不少,但还能接受,如果佛系骑行应该能控制在3个以下。其他各项都比较满意。% a( p5 r# u% v$ `* z
QQ截图20211216093024.jpg ; j0 k2 p" M. r( X) ?

油老虎!本人国三没有少于四个油。跑了好多次长途,必须带备用邮箱。不过骑起来真的稳健,外科质量好,也不热衰。优点和缺点都非常鲜明,不属于偏科特别严重的学生,这家伙本人拉几箱水果和买牛奶蔬菜牛肉的时候都特别喜欢。比较看重小命的话,算是一个好点的选择,如果比较在意油钱的话,真心不推荐。工具车而已,喜欢就买,不喜欢就卖,你一年不开汽车,完全可以省一个车钱出来。所以,我已经不像以前那么纠结了,喜欢哪个买哪个,社会发展太块了,一车传三代的机会都没有了,反正都要被拉去报废,索性买个自己喜欢的,不要过于委屈自己。还有就是安全驾驶,自己的fly也是真的喜欢,最后一批国三的车。还是喜欢呢。国四的油耗有改善,价格也实惠的多,还是不错的选择,毕竟排量还大25cc,动力不是一个等级。

单于大爷 发表于 2022-1-2 15:28& I; I3 z9 f! G4 X0 Y" C7 m
油老虎!本人国三没有少于四个油。跑了好多次长途,必须带备用邮箱。不过骑起来真的稳健,外科质量好,也不 ...

5 g4 |$ V; w2 O& N很赞同你的观点,现在骑起来也挺好,就是有一些比较烦心得小毛病,油耗倒是其次,我原来骑赛艇4个油也没觉得接受不了。

单于大爷 发表于 2022-1-2 15:28) v. l* o$ V, S+ S# @
油老虎!本人国三没有少于四个油。跑了好多次长途,必须带备用邮箱。不过骑起来真的稳健,外科质量好,也不 ...

# r5 E8 V$ T+ i9 e0 E' j) A+ }' z" Y还是你猛啊

modjosw 发表于 2022-1-18 19:04
1 Z' _- K$ E; b" [, D  f8 d) S6 b还是你猛啊
9 ^: E+ {) s& d& w3 o9 I& B
工具车而已,使劲使用发挥价值,我每次去批发市场都是两箱水果,四箱牛奶,一箱矿泉水,马桶还有海鲜和牛羊肉之类的,反正装的满满地,也不怕别人笑话,每次从市场出来,被人停车收费,我一溜烟就窜了,还能省两块钱,不是钱的事情,是贼爽,家庭买菜必备车。天气热的时候骑车出差,不用打车,方便快捷。方圆两百公里之内,没有火车的地方都骑摩托车去,真的很方便。

我的fly150出口版,早就想调节混合比了,每次启动车后,一会儿就全是汽油味,特别浓。加50元的油就跑150公里,夏天150公里,冬天130-140公里,赶紧给介绍一下,加个好友,让我也调整一下混合比,不调节混合比,我都感觉油都加不起了,现在油价一直涨,我都想换车了,如果能调节化油器,可以减少我去加油站的次数。请大神留个联系方式,向你请教一下。

这车急速GPS100公里时非常扎实,呵呵
+ H: o$ J; x/ U我的8.5年的车7.2W公里还能急速到96公里GPS,车表显示99公里$ X( y2 ^% O! S1 O- ?
我的车表头比GPS快3公里

张张爱劳动 发表于 2021-12-16 09:33
5 X' r0 R6 q" X' U  d( C4 d已入手,油耗3个多点,比usr高不少,但还能接受,如果佛系骑行应该能控制在3个以下。其他各项都比较满意。
" `# J) `2 v( N$ p7 \ ...
. v2 R' Y7 m. g6 l
兄弟,同款,这个大灯壳怎么拆的啊,3个螺丝都拧掉了 就是拆不掉。
4 t  }! B4 [0 H7 U& d: x

ft4388124 发表于 2022-2-21 14:26& S! d: A9 e- |" N- A! r% K
兄弟,同款,这个大灯壳怎么拆的啊,3个螺丝都拧掉了 就是拆不掉。

& T, k8 ?+ @: L0 F% v& n6 B+ A非常变态,暴力拆解的,做好拆烂的准备。我的拆了一个小裂纹,还好,到目前为止没进水。