比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 喜欢台风150好几年了,今年终于买了他

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
动力很好,骑着也很舒服,就感觉龙头和轮胎不在一条线上,感觉很别扭,请问这是什么原因,
地板
恭喜楼主。/ M  P" `( y9 o" T
新车在箱子里,车把固定在箱子上,由于运输中的颠簸,车把会歪一点。找个墙角,抵住轮胎,碰过来即可。

Jetsong 发表于 2021-11-27 09:36: Q5 h6 c7 D% r8 a7 \$ i$ j
恭喜恭喜

: X& ]8 Q- O2 G) J" I$ }' |/ M谢谢,多多交流

前程 发表于 2021-11-27 17:52, s' r8 n( a, a, P6 v  Z2 l, A0 o
恭喜楼主。
' F! c$ Y; Q$ |8 w: @" ^- D新车在箱子里,车把固定在箱子上,由于运输中的颠簸,车把会歪一点。找个墙角,抵住轮胎,碰过 ...
$ Y0 V9 a" K% l2 s+ v- ?
好的,谢谢。试过了我把轮胎用脚踢过头了。只听见卡擦的声音,后来始终弄不正他,

独有的偶遇 发表于 2021-11-28 00:28
) F# w; K, W" ^" w好的,谢谢。试过了我把轮胎用脚踢过头了。只听见卡擦的声音,后来始终弄不正他,

8 n0 s( W( O7 R1 C- Z朝左踢也踢过头。朝右踢也踢过头,就是搞不正他

恭喜楼主提新车。关于龙头的调整,似乎没见过标准的调教方式,通常都是反复调整。还有个方法,将车把打到相反反向到头,然后继续用力拉,也能调整。

cj750m1 发表于 2021-11-28 13:44
* _) T7 F, I4 E* s6 e恭喜楼主提新车。关于龙头的调整,似乎没见过标准的调教方式,通常都是反复调整。还有个方法,将车把打到相 ...
5 h  @" a+ _/ D" K# A) _- u) h9 Z' B1 q
还有,2个手骑得很累,不知道是不是龙头引起的

玩台风的少了,是个好车