比亚乔摩托车部落

标题: 有给虫子用0W40全合成汽车机油的吗? [打印本页]

作者: 平常岁月    时间: 2021-11-7 01:04
标题: 有给虫子用0W40全合成汽车机油的吗?
有给虫子用0W40全合成汽车机油的吗?
! j5 N" m2 v: W6 X6 b7 j夏季能用0W的吗?
作者: 阿亚    时间: 2021-12-17 11:31
我是在1万公里左右时换上全合成汽车机油的,目前总里程24500公里,感觉不错6 A; F6 I6 d  [: x. t

作者: lixiangyang    时间: 2021-12-22 19:33
7w公里了 汽车机油飘过。 问就是不推荐,请使用原厂机油。 哈哈哈哈哈 但我自己就用汽车。 5w我用的多, 0w贵 性价比低 但肯定更好。粘度必须是403 B' F$ N/ F; ]% K8 Y/ r9 B

作者: sunzheng889988    时间: 2022-7-25 09:33
lixiangyang 发表于 2021-12-22 19:33
9 H- o  S& h+ j7w公里了 汽车机油飘过。 问就是不推荐,请使用原厂机油。 哈哈哈哈哈 但我自己就用汽车。 5w我用的多, 0w ...
( L8 H( a6 M' L9 d' P
粘度50的不可以吗
5 T+ k/ x  p/ w0 y. b! Q
作者: angela520913    时间: 2022-7-27 15:39
一直用京东自营的金美孚0w-40  七八千公里换一次

作者: 平常岁月    时间: 2022-8-26 10:13
lixiangyang 发表于 2021-12-22 19:33$ o9 j4 q9 V! J7 Y2 p3 ~0 ?
7w公里了 汽车机油飘过。 问就是不推荐,请使用原厂机油。 哈哈哈哈哈 但我自己就用汽车。 5w我用的多, 0w ...
3 D5 g$ z  m* s7 V2 p4 e& T# ]6 k
多少公里换机油?
作者: 粤V-马先森    时间: 2022-9-13 02:51
壳牌超凡喜力5W40(欧版) 感受比较不错 基本上踏板用汽车机油就这个最舒服 而且省油 京东活动价28-32一升,一次需要买7升才有优惠
作者: sobarin    时间: 2022-9-20 07:53
问下,北京有没有甲虫的微信群?
作者: 平常岁月    时间: 2022-10-1 10:35
我用金吉星0W40SN机油,淘宝官方旗舰店21年双十一买的,跑了9千多公里,3千公里一换,到现在感觉一切正常。
作者: baboon    时间: 2022-12-27 14:54
我冬天0w40  夏天5w40 汽车的壳牌机油
作者: lixiangyang    时间: 2023-2-27 01:17
angela520913 发表于 2022-7-27 15:39
! s2 O8 a+ y$ k一直用京东自营的金美孚0w-40  七八千公里换一次
! _/ w8 o/ \7 w: D: M- c

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1