比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

有给虫子用0W40全合成汽车机油的吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
有给虫子用0W40全合成汽车机油的吗?
2 X4 H$ d3 n3 J$ o2 X* i3 F" C夏季能用0W的吗?
沙发
我是在1万公里左右时换上全合成汽车机油的,目前总里程24500公里,感觉不错
' T, l$ ]0 B* d. m' y/ @6 ~

地板
7w公里了 汽车机油飘过。 问就是不推荐,请使用原厂机油。 哈哈哈哈哈 但我自己就用汽车。 5w我用的多, 0w贵 性价比低 但肯定更好。粘度必须是40( I' U  h0 T5 ]

lixiangyang 发表于 2021-12-22 19:33
; T1 F( ]/ Y  R3 y7w公里了 汽车机油飘过。 问就是不推荐,请使用原厂机油。 哈哈哈哈哈 但我自己就用汽车。 5w我用的多, 0w ...
7 p# n( r# r- H- e  Z. [1 L
粘度50的不可以吗$ }6 u7 M* S$ t' V3 d3 V

一直用京东自营的金美孚0w-40  七八千公里换一次

lixiangyang 发表于 2021-12-22 19:33
2 T1 w. Z, f# L0 V5 y0 p$ ^) Q7w公里了 汽车机油飘过。 问就是不推荐,请使用原厂机油。 哈哈哈哈哈 但我自己就用汽车。 5w我用的多, 0w ...
  @4 T2 ?; E1 i1 b4 ?; W
多少公里换机油?

壳牌超凡喜力5W40(欧版) 感受比较不错 基本上踏板用汽车机油就这个最舒服 而且省油 京东活动价28-32一升,一次需要买7升才有优惠

问下,北京有没有甲虫的微信群?

我用金吉星0W40SN机油,淘宝官方旗舰店21年双十一买的,跑了9千多公里,3千公里一换,到现在感觉一切正常。

我冬天0w40  夏天5w40 汽车的壳牌机油

angela520913 发表于 2022-7-27 15:39
, K0 Y3 \  k" m( x; R一直用京东自营的金美孚0w-40  七八千公里换一次

8 ?5 E; I! I1 g; }) C! L2 r1 P