比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗问题] fly150等于百公里4.8?这油耗有点伤不起啊

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
直接说主题吧,前段时间二手入的,公里数1.6万,上一箱油统计了下油耗,车子里还剩1升不到的情况下加了6.5升92号,加完就按油箱里还有7升算,到今天开到没油,算了下开了143公里,另外说下车子情况,加速没问题,没跑过极速,最快跑过表显100,真空膜拆出来检查过,有2个针眼大小的洞,我用软性胶水补了下,反复拆装检查过几次没问题,所以感觉不是化油器的问题,总结这油耗确实是夸张
沙发
: Z) i- Z) v# Y( K* ?- ~+ f
1 z+ @* @$ G- `2 t$ Y9 K8 K我买的电喷FLY150,油耗2.8-3.5,费油主要是发动机是老款

地板
leeway 发表于 2021-10-17 20:46
8 h4 |/ u6 o1 ~4 q我买的电喷FLY150,油耗2.8-3.5,费油主要是发动机是老款

$ s; q: P# s) {3 b9 C发动机是一样的,还是2气门,就换了一套电喷而已,供油更合理

大家二手比亚乔卖掉的原因都是油耗比汽车还大,因为先天不足,。车子重,离合器传动效率低于日系踏板造成油耗特别大。发动机都在空转。建议卖了,我的车125的我自己搞传动弄化油器。最低也要3个油。
. N# N. S8 G+ }, e# q, I+ c. M& Y2 b# V7 q  ?7 }' R

! u1 M6 T0 H- y% R% V/ R( B3 X摩界纳智捷,中石油又一战略合作伙伴

我的也3.5左右

高转机,动力偏后。换重普利珠行不行。市区骑牺牲后断速度,油耗就下来了

我的是电喷150,不常在市区走,也要2.7左右,而且我一般不超过60,确实比较费油,而且要加95

这车一直很耗油,正常保养但没啥小毛病~~现在骑得人越来越多了~~

我的油耗,亮灯,加油到跳枪,然后跑125公里左右后再亮灯,纯市区,驾驶有点暴力,,,,哎,,就是这么豪横

化油器版的150fly市区4L以上是正常油耗。125版的油耗更高!+ X: v7 s5 U: t3 q2 V( H/ G  u

leeway 发表于 2021-10-17 20:460 L0 m* x! @; e: x5 C  L
我买的电喷FLY150,油耗2.8-3.5,费油主要是发动机是老款
* W: v- H' r0 \7 {
你是化油器换成电喷系统?

njgxys 发表于 2021-10-26 20:18+ g2 a; Z& @: m4 U! T5 J6 p6 `
化油器版的150fly市区4L以上是正常油耗。125版的油耗更高!

* S4 R' |& l' ]% G- [, G5 o还是埋地雷要省油多了

wangplayboy 发表于 2021-10-25 13:50% r3 p1 q0 Q. S
这车一直很耗油,正常保养但没啥小毛病~~现在骑得人越来越多了~~
" }3 B- g& W: A: A# ]  S
你的7.6是啥高级油耗

njgxys 发表于 2021-10-26 20:18
+ h4 K4 d! Z  z3 i化油器版的150fly市区4L以上是正常油耗。125版的油耗更高!

9 _* P$ `6 J3 `我的5万公里了,做个化油器清洗和调整后,处理空气过滤器,油耗一直保持3升

lffy 发表于 2021-11-10 22:12
8 e! f7 Z" R+ T3 C我的5万公里了,做个化油器清洗和调整后,处理空气过滤器,油耗一直保持3升
" p: S8 y( @+ k9 P) T( _& {
化油器是自己动手拆装的吗?有没什么什么要注意的?# t/ s, i; K# `5 Z# B& I7 Q5 Z6 ^