比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 何固执

4年3万多公里圣甲虫

雷神10w-40和金城的原厂机油价格一样呀

用了0W40机油正在测试中,骑了1千多公里了。明显的感觉是早晨很好启动,一触即发,怠速稳,30秒声音就变小了。热车时间明显变短。热车一分钟就能加上油。水温正常后,声音和5W40的声音一样,刷刷刷的声音,好听。

何固执 发表于 2021-11-14 20:38
+ d8 S* J0 w- d4 N试完了发发心得啊,老铁
" _% b5 {  ]* Y  Q7 _) n3 ]
我是21年双十一淘宝官方旗舰店买的金吉星0W40SN机油,150元5升,用了9千多公里,每3千公里一换,机滤6千公里一换。机器一切正常。

快11万公里了,图片是半年前的。

京东金美孚 8000公里换一次

lixiangyang 发表于 2021-10-18 16:07* l1 ?: I$ m) b# {
佩服 5000一换机油的虫友。  我极限也就3500 ,一般3000左右。主要是心里作用告诉我不换不行了哈哈哈。  我 ...

8 Q9 K' D( B+ k- l& k你看说明书了吗?

angela520913 发表于 2022-10-5 23:03! z. {2 n' T, ?) q: o' P
你看说明书了吗?

7 ^) F) C7 H  ~, a看了   但我不接受他的建议   。我车也8万km了