比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

4年3万多公里圣甲虫

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
10W40的雷神加的挺好的,非得要换5w40的,各位有心得的透露透露,请讲实际情况,谢谢
好吧,不是3万,是4万,昨天刚换的机油表数40592,实在不敢换,还是换的雷神10w-40,大概是公里数略长了点,深棕发黑,照的不好不好意思,感觉还是不要超过5千公里换机油合适,有一桶5w-40,等三九天再换吧

何固执 发表于 2021-10-1 19:25
& `1 ?; p, a# x5 A好吧,不是3万,是4万,昨天刚换的机油表数40592,实在不敢换,还是换的雷神10w-40,大概是公里数略长了点 ...

# G# q. H/ ^# B! Z3 l/ I' p黑天凑活看

这车确实不错

是否用的金城的机油?

ADVEA 发表于 2021-10-10 11:26
8 Q% d1 D) R1 g) C: |7 o4 G这车确实不错

# o$ D  h/ }$ _4 w* Y/ m; F老板都说是好车

ADVEA 发表于 2021-10-10 11:27
1 U5 f0 f* q! j, g8 Y" s4 Q2 p  \是否用的金城的机油?
) m6 ~6 \3 {; y' L
金城的机油没用过,不知道好使不,我感觉雷神还可以

哦对了还有,任何情况下尽量不选用0w-30的机油

佩服 5000一换机油的虫友。  我极限也就3500 ,一般3000左右。主要是心里作用告诉我不换不行了哈哈哈。  我用德灰壳5w~40都骑到快7万km了  。这个东西 还看日常怎么用和保养有关。   按照说明书加没毛病  使用摩托车原厂机油更是没问题。但是 我就不哈哈 换一次 省50买排骨他不香么  。

ADVEA 发表于 2021-10-10 11:26# h$ ]6 ?( Z8 I2 c1 \7 i3 }
这车确实不错
' y7 e' D6 K5 z* v/ D
这车不错 4个字   就已经很给面子了。  “确实”2个字 你买了就知道了。  只能告诉你踏踏实实骑 不会有大毛病 更不会轻易把扔路上。“但是”你有买了后才能细细体会出 “但是” 2个字的含义。 .

lixiangyang 发表于 2021-10-18 16:07
  Y/ e# H2 o) E. r7 t佩服 5000一换机油的虫友。  我极限也就3500 ,一般3000左右。主要是心里作用告诉我不换不行了哈哈哈。  我 ...
% U* n4 B/ I8 y6 ]& H
只有我用贵的吗?便宜的我也用过,只不过是磨合期,确实省油,后来最次也是比亚乔的5w-40,可是冬天怠速熄火受不了啊,后来用六脚狗的就没事了,以前也勤换,23千公里的,后来就不了,一是麻烦,再来车没毛病了也没就必要了,老板倒是推荐用托库的,只是没印象就没用,便宜的我实在不敢用啊,我骑摩托都是早上7点出家门,晚上9,10点钟回来,天暖和到没什么,到了大冬天的我真不敢用便宜机油,去年最冷晚上下班零下20℃了,用雷神那我还着了两遍车才着的,用便宜车油,我发怵,我最庆幸的就是我换了贵机油后甭管多冷多热,这车从没给我难看过,所以我对自己的选择还是有点小自豪的,

lixiangyang 发表于 2021-10-18 16:110 I! e" c# g* S6 ?) k5 G3 s
这车不错 4个字   就已经很给面子了。  “确实”2个字 你买了就知道了。  只能告诉你踏踏实实骑 不会有大 ...

+ z; F$ u, _* w2 l!!!说的没毛病

我用昆仑润盛5W40SN级,130元4升,每3千公里一换,没掉过链子,便宜好用。
- h7 R: \( Z- ]: J6 m& L现在换长城金吉星0W40SN级,试一下看能跑不。

平常岁月 发表于 2021-11-7 00:51
$ s% ?( E6 u" n! _/ i1 G  k我用昆仑润盛5W40SN级,130元4升,每3千公里一换,没掉过链子,便宜好用。8 o! m: d; _6 q: L, D+ j5 J' Y6 J
现在换长城金吉星0W40SN级,试 ...

5 b7 X% @. L8 o试完了发发心得啊,老铁

何固执 发表于 2021-11-14 20:382 `- v: x) b5 k
试完了发发心得啊,老铁
6 Y0 R% v7 W* R
只要正品机油。我觉得妥妥的没毛病。