比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[保养维护] 传动保养下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
买的二手车,不知道原车主有没有乱开,还是清理下传动,换下机油吧。 这个20款怎么会有这个起步鸡鸡难的  像刹车的声音。 拧紧后刹 然后加油门,就能听到鸡的一下声音。像是老旧汽车皮带响的声音。' j8 F5 z! z, o! h! q
有没有知道怎么解决的吗,听着感觉整个车都很不好的感觉。
" Y# A; u2 _2 h- f刚到手时加油门速度快了就感觉车子好震,昨天换了机油0-30的  不震了。看来是前车主加的机油标号不对。 齿轮油也看了  没问题。 就差空滤没换了 也蛮脏的。发下拆出来的照片2 e1 }' f% h8 v# K/ D
有多二个前后胎,米其林city2半热熔 ,想出掉
沙发
楼主第三张图是哪里的位置,是传动里面的海绵过滤?

地板
小友 发表于 2021-9-24 08:59
- k; f# N" A, x) Z* W+ T( |楼主第三张图是哪里的位置,是传动里面的海绵过滤?
8 }# J6 w" \$ d0 J( p6 e# P) p* K
是的 塑料那块可以拆下清理下

保养一下好!

普利珠该换了 ,我的也是 起步 咕咕咕咕的响 然后拆开传动看了 普利珠一边已经磨平了,换上后就改善了,后来就没出现过了

Zippo001 发表于 2021-9-26 10:28
4 M( ?$ R+ g# J0 w7 [. J) C* n普利珠该换了 ,我的也是 起步 咕咕咕咕的响 然后拆开传动看了 普利珠一边已经磨平了,换上后就改善了,后 ...
& \1 w* q, y% T1 g: Z$ ~
我的不是你那个声音,我的是离合甩块的磨擦声。  我查看了 我普利珠没有磨损

bcici137 发表于 2021-9-24 22:401 `0 }4 D( ]% {9 I
是的 塑料那块可以拆下清理下

7 M2 L7 w& g/ `9 B1 K5 P5 B' ~0 M好的,谢谢

bcici137 发表于 2021-9-26 19:48- ~2 l* a* Q5 O; Z
我的不是你那个声音,我的是离合甩块的磨擦声。  我查看了 我普利珠没有磨损
  |* }  [" p, S- H+ h7 S3 w
换马鲁士的  后一套吧...我也是这样 没有办法  5000公里时候发生的
# G) w4 v$ D' u( L, Z

我目前是马鲁士一套,大弹簧,普利珠都是原厂的。

czw19880808 发表于 2021-9-29 11:01; t3 z9 U9 d* x0 }" {) q6 p% r
我目前是马鲁士一套,大弹簧,普利珠都是原厂的。

1 F. N/ {1 `9 s% Z: q3 L2 ^2 f打磨甩块后   不响了, 莫名其妙的好了

我的12000公里,有时响有时不想,不管它了