比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

怠速熄火,慢加油熄火

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
遇到启动后怠速熄火,再发动加油门78千转没问题,34千转就会转速慢慢降低,抖油门也无用再次熄火,然后发不出。。。。。等几分钟再次能发动,油门保持78千转热车后故障依旧,清洗火花塞,节气门无果,车子放半天又好了。。。。。请问大概会有那些问题导致?车辆3k公里无故障灯
6 N. N! A0 Q0 Y2 P8 y  a
沙发
去售后换个电池,我的也一样,换了个电池就好了。

地板
SYCY8023 发表于 2021-9-22 11:460 n7 A; a$ o3 K, _
去售后换个电池,我的也一样,换了个电池就好了。

( N6 X# [+ G9 D) C2 b5 B电压看着正常呀,大油门没问题,即使熄火了发动时候启动机转速正常。
0 b1 R0 O3 t) s5 ]+ u9 B" }你的什么现象?

SYCY8023 发表于 2021-9-22 11:46
' b  B0 V! W1 `$ p" o去售后换个电池,我的也一样,换了个电池就好了。
' t' k3 f: x8 W% J9 b! H8 ^
感谢反馈我会留意下电瓶

baboon 发表于 2021-9-22 11:50, N7 T* D. r7 q$ B( o& O. A7 g4 [
电压看着正常呀,大油门没问题,即使熄火了发动时候启动机转速正常。4 I8 [8 I. v5 ^" C2 E. T8 X
你的什么现象?

5 i( e( q) t  h) S8 _# V我也是电压正常,熄火后也能打着,换电瓶前也清洗了节气门和喷油嘴,还换了火花塞。最后是换了电瓶解决。

SYCY8023 发表于 2021-9-22 13:595 q" e9 Y. E9 l4 b6 |
我也是电压正常,熄火后也能打着,换电瓶前也清洗了节气门和喷油嘴,还换了火花塞。最后是换了电瓶解决。

7 W  @+ q. X$ G& F6 }) v电压正常。。。。。这么诡异?瞬间压降了?

我感觉这个车的加浓阀是个祸害,把它堵掉,看看有没有好转: G+ n- j$ ^+ D+ S# O% g/ [$ A5 v

XCD 发表于 2021-9-26 12:22
+ }$ l( I( E) S0 ~0 W我感觉这个车的加浓阀是个祸害,把它堵掉,看看有没有好转

O0 H; X5 Y6 j- r' G9 [你说的是燃油蒸汽回收碳管到进气管吧,这车没阀,是直通的,会影响混合气,我堵了

换机油吧,再看看电瓶螺丝松了没有