比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

打着车后断开电瓶线后发动机会熄火

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
恁的虫子打着车后断开电瓶线后发动机会熄火吗?# c0 Q/ C  \/ D* G6 ~7 V
沙发
要看点火方式吧
, ?! w1 ]- x6 }+ |* k/ Q4 S点火方式不一样,有的熄火有的不熄火

地板
应该会熄火,我车子开的好好的,突然失去动力车子熄火,结果电瓶废了

谢谢摩友指导

过去的老车、小排量的基本都是磁电机点火,没电瓶也行。现在车,尤其是排量大一点的都是直流点火,那就离不开电瓶了。

会的,已经试过了

是这样,有那么几回吧,我这车骑着骑着好好的就突然顿挫,好吧我这语文水平只能是顿挫这么个形容,先开始顿挫,后来就厉害了环路上就干给熄火,然后再着火也能着倒是,然后又开始了,然后找老板去了,老板拿着一个十字改锥就解决了,以后再遇上这毛病我也是一个十字改锥就解决了,那么问题来了,你说说是什么毛病吧

campowolf 发表于 2021-10-15 15:140 J# d- L& W) x9 |# V/ q* b
过去的老车、小排量的基本都是磁电机点火,没电瓶也行。现在车,尤其是排量大一点的都是直流点火,那就离不 ...

4 z+ w4 m2 ^5 V; x( l懂了。过去的车点火以后拆掉电瓶线不影响发动机正常工作。而现在的发动机不行,今天知道是这个原因。