比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 点火线圈故障,售后给我说是大线换了,那位大佬知道啥是大线

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
点火线圈故障,售后给我说是大线换了,要换大线。那位大佬知道啥是大线,已经跑了两万多公里了,不知道还在不在保修范围内?
* p/ X5 E* j* E( h( V另外,西安华南城的售后真垃圾,都一个月了还没弄好,第一次给我说15号能修好,结果我昨天问又给我说他也不知道什么时候能修好
沙发
把ECU的主插头,重新拔插一边试试。再把发动机故障灯消除掉(打开钥匙启动发动机怠速5秒后关闭钥匙熄火,这样反复4次)

地板
前程 发表于 2021-8-30 11:10
0 g6 S" I5 w6 }) ?把ECU的主插头,重新拔插一边试试。再把发动机故障灯消除掉(打开钥匙启动发动机怠速5秒后关闭钥匙熄火,这 ...

4 G$ I! H, ^4 b现在问题是 ;售后给我说要换大线,我7月25号把车拖到华南城售后去修,8月5号过去给我说15号修好,结果到了24号我过看,又给我把车拖到马腾空车城去修了。老板让我自己过去打电话问情况,结果打电话问了人家说不知道啥时候能修好,再问直接挂电话了 ,官方投诉也没用。1 K" h4 s# R! Y
  我现在实在是没法 了。

SONGHAIBO 发表于 2021-8-31 18:34
# h% V5 }+ z8 \5 e现在问题是 ;售后给我说要换大线,我7月25号把车拖到华南城售后去修,8月5号过去给我说15号修好,结果到 ...
$ r2 Q& M, m8 B9 M' i% n
早知道就不去售后了,自己在外面修了

前程 发表于 2021-8-30 11:105 ~9 o: a% W/ c- @
把ECU的主插头,重新拔插一边试试。再把发动机故障灯消除掉(打开钥匙启动发动机怠速5秒后关闭钥匙熄火,这 ...
) E1 j; [1 M' W4 ~$ V7 h
换了根大线,现在终于修好了。也算是大修了啊