比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 尾箱安装问题

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
) I; X5 r2 n! j/ [- @1 E
4 T& S3 K' `! S: z' ?我已在某宝上买好专用尾箱支架,尾箱支架的安装示意图如下所示。按照图示,medley尾架装上面的装饰板要是打好三个孔再装回去的。请问各位medley车友,你们安装夏德尾箱(39)时,是拆去装饰板还是也如图示保留?如果保留的话,尾箱是不是安装得更牢固?另外,大家安装车牌时,是直接装还是使用了牌照架?
我直接换了碳钢的尾架,因为总觉得塑料的不行。
回复 支持 1 反对 0

拆掉没用了,纯粹美观作用

装饰板上直接打洞就行了呀  拆了 里面以后脏的很

Zippo001 发表于 2021-9-19 14:535 Z! h+ `0 i; _9 N4 A
装饰板上直接打洞就行了呀  拆了 里面以后脏的很

: M# _) f1 Q# G( L谢谢。我本来也打算安装时保留装饰,感觉这样应该会更牢固一些。

memozazdj 发表于 2021-9-20 14:018 Y2 E! a7 b. j  p
谢谢。我本来也打算安装时保留装饰,感觉这样应该会更牢固一些。
- j4 I# ?& g) ?! W$ k5 h
这个基本没啥用,我买了一张98,,没用 叫人定制做了一个 不锈钢板
8 m% e4 y9 n( b- V8 D% h- K

我也是去掉装饰,直接安装

拆掉了,还可以在闲鱼上卖60块钱,哈哈,好久没有来部落了,少了几个车黑,感觉氛围好多了呢

我是完全按照说明安装的,在塑料板上打孔,装了GIVI B47,这次国庆装满货物开长途经受住了考验。牌照装了某宝牌照架,好看点。