比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

有适合虫子的无钥匙启动改装件吗

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
年纪大了记忆力不行了,老是丢三落四,有好几钥匙插在车上过夜的经历了。现在无钥匙启动已经开始普及了,网上也有针对一些车型推出的各类改装件,但问问都不推荐虫子安装,请问大家有无适合虫子的无钥匙启动改装件呀
! `  f2 U! k3 x9 f# F" A* I- V% W
新款150排量,14寸轮毂的圣甲虫。是无钥匙启动。家附近有经销商的话,可以问问能不能买到配件。 如果没有,只能自己改装。如果 我改装成功会分享出来。

无钥匙启动的组件,我已经买了,你可以去b站看看我的视频介绍。

本帖最后由 sw123jg 于 2021-7-16 11:54 编辑 ' w9 g4 C/ w1 [9 A$ c: _

0 p. x6 _! @+ X7 ^  `% _& O4 K1 v看了视频,等着老兄魔改成功,顺便我也搞一套。

买车4s店老板打电话问了区域代理,说现在圣甲虫150没有无钥匙启动,还得看你的组件使用情况。
' t! l8 ^8 y2 Z# U& \) v4 K

sw123jg 发表于 2021-7-16 15:30
% R* a( I7 B4 S# v买车4s店老板打电话问了区域代理,说现在圣甲虫150没有无钥匙启动,还得看你的组件使用情况。

0 d  k# Q# D6 H' T# t不叫圣甲虫150,叫阿迪瓦fortun150。液晶带投屏的仪表那款。好像不是哪里都有卖的。

http://www.newmotor.com.cn/html/cpkd/115442.html

police639 发表于 2021-11-3 21:20" T9 b8 E7 d' ^1 H# W+ }5 c- K
http://www.newmotor.com.cn/html/cpkd/115442.html
8 f0 Y5 ~8 l( Q) F
圣甲虫已经够冷门了。这150按照发帖时间1年过去了吧 无钥匙tft大屏幕的 。还真没见过实车。但是群里有人拍过实车图。  我的无钥匙魔改完了。。。稳定使用2个月了  别提多香了哈哈哈

lixiangyang 发表于 2021-11-17 03:21& P0 T" G3 H+ x/ D- }
圣甲虫已经够冷门了。这150按照发帖时间1年过去了吧 无钥匙tft大屏幕的 。还真没见过实车。但是群里有人 ...

$ Q( o0 V- v6 T; D; K0 \4 K我已经在今年6月买了一辆了,上海地区是销售的200的。其实别地方卖的150就是为了避税而已。缸体什么的和200一样大的。只是在参数上做了点文章。我的车骑行到现在接近5000公里基本没啥问题。这车的动力绝对是亮点过了50之后的动力绝对够劲。和我朋友的维斯帕300的跑一点不输的。动力参数上只比维斯帕小了一个千瓦和2牛米,但是实际来说急速差不多的。比我前几天试驾的NMAX155不知道舒服多少了。