比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

[保养维护] 宗申比亚乔继续降低配置

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

. R/ F, {# J: y3 h1 d$ x, i2 ?4 l1. 芯片钥匙取消了,理由是芯片缺少
2 l6 i0 Q& W8 D; C' O% O1 d% E2. ABS从博世改赛福了,理由是芯片缺少4 j0 _% Q- \9 \/ |" a. r* b' u. |$ Y/ ~
3. 电喷不知道是不是马瑞利了。( a' ]0 Z7 Q' l0 a/ B! {: e3 x) R
这个售价,10年前欧洲也是2w人民币,3000欧元吧。; s- m$ @0 L4 B
沙发
很多人就是不信,目前是因为进口配件来不了,导致的工厂处于停产状态,我想工厂出不了货,他比任何人都急,为了能有货供应,只能采取更换配件的方法,配件恢复供应,配置肯定也会恢复,工厂的公众号里已经明确了更改配件的原因。6 p' ^  I/ ?+ f* y. f0 P" X
网络里很多人非得要说是偷工减料,等各种说。4 y/ }1 i8 \8 [9 r4 s; Z
目前就我知道的是,芯片钥匙和ABS。
! g, B! `/ ]' K: s% h

地板
受制于人啊,不要抱怨厂家了。

前程 发表于 2021-6-22 18:30
1 L# A* g) J  {. E$ ~很多人就是不信,目前是因为进口配件来不了,导致的工厂处于停产状态,我想工厂出不了货,他比任何人都急, ...

* ]# \, T: M! M4 a8 A你理他干啥啊,前程哥,你看他发的帖子都是啥样的。车都没买到,一直发负面新闻。

撒白的飞翔 发表于 2021-7-17 08:35
, L9 m1 ?: n5 c你理他干啥啊,前程哥,你看他发的帖子都是啥样的。车都没买到,一直发负面新闻。
3 I* K2 b' G- j
褒贬是买主,喝彩是闲人。这话你懂吗?你怎么知道我没买呢?

前程 发表于 2021-6-22 18:30
  A+ l8 p- y4 z9 a- `7 _4 s很多人就是不信,目前是因为进口配件来不了,导致的工厂处于停产状态,我想工厂出不了货,他比任何人都急, ...
% O6 C- q* E$ \& d4 F- E
谈不上信不信,别处看到了,包括公众号的,更新上来而已。实际上北京这边车行自己都拿捏不准,所以我列出的123都不是肯定的语气。

哈哈还是最早买的好  啥配置都有

可能还有一些我们不知道的配件质量也降低了。