比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

关于机油品牌与损耗统计

楼主
如有其他品牌,请回复下,并说下机油损耗情况
单选投票, 共有 62 人参与投票

距结束还有: 29870 天19 小时55 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发
阿吉普,2000公里损耗400毫升

地板
7 c; J" a+ h" E4 |
. e% B: r0 S# B1 B7 f机油蒸发量的大小,与机油参数里的闪点的高低有很大关系。想机油损耗小点,尽量在同粘度下的机油品牌里选闪点高的油。

前程 发表于 2021-6-7 12:41- h8 n" B& `& F! I
机油蒸发量的大小,与机油参数里的闪点的高低有很大关系。想机油损耗小点,尽量在同粘度下的机油品牌里选闪 ...
9 _2 K8 D- u$ [- i8 b8 c
这么说阿吉普的闪电已经很高了,其他机油损耗更大?

无极 发表于 2021-6-7 13:25- e* r% F$ Y" v% R
这么说阿吉普的闪电已经很高了,其他机油损耗更大?
1 V0 J$ J4 a% @2 K! F! ?& i
图片上这款阿吉普是老款油,新款的闪点比老款的低一点。

前程 发表于 2021-6-8 10:17
' z( s. M- z# ^1 z图片上这款阿吉普是老款油,新款的闪点比老款的低一点。
0 c+ ^. u: R- @" z  i# q, q5 ^
新款阿吉普有圣科高吗?顺便问下帕克龙和摩托瑞士的数据你有吗

无极 发表于 2021-6-8 10:35! F9 j% h7 D8 v0 P( T& `0 R
新款阿吉普有圣科高吗?顺便问下帕克龙和摩托瑞士的数据你有吗

. U/ ~7 q9 ?- i# M$ u! E- Z; t新款应该是230,后面两款没找到。 反正我用全合的瑞士,有一点消耗。  l. l1 e: h5 D" F

前程 发表于 2021-6-10 11:41
/ `9 X& j6 y1 a5 v: @新款应该是230,后面两款没找到。 反正我用全合的瑞士,有一点消耗。
2 S& s! `" D9 w) q
机油消耗有和阿吉普实际对比过吗

圣科还没换,这个量的是废油的量?$ m  ]3 V, I, P

150,摩托瑞士,无消耗。

力魔 能量系列

壳牌铁罐系列 无消耗

santana6000 发表于 2022-6-27 12:25
5 X; s) r  m& C3 w! `9 o  ?壳牌铁罐系列 无消耗

/ E! I  N6 t7 `7 X. g( o2 z请问哪里可以买到?
$ B9 E6 R# r8 a* c" v6 N8 g