比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

[乔友生活] X7内部细节做工

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
之前看佛沙350的车架焊接水准,再拆开看了x7的,鲜明的对比,这做工和用料无敌了,细节处理的也没问题,外观件质量没的说,韧性很好,拆来拆去的也没坏,就是接缝毛刺多点,但是瑕不掩瑜,这价位,这用料,这做工真没的说
沙发
明白的自然明白!

地板
前程 发表于 2021-5-26 19:357 \. ~9 ^+ \" r) s3 a) V2 O  I
明白的自然明白!

$ s0 t7 n) g) o" \前总总结的到位,之前骑唯我的时候从论坛里知道了前程的大名,虽然您不认识我,但我一直看帖子,从你发的帖子和回复的帖子解决了我包括好多人玩车的疑虑,可以说是好多乔友玩车路上的明灯,您的见解永远这么客观,让人挑不出毛病,玩比亚乔说白了能玩这么多年需要对这个品牌,特性,优缺点太多的理解,否则都半路退缩了,换了主流的日系品牌,这东西没有什么对与错,自己喜欢就行,玩的开心就行,我也和前总一样从来不会因为喜欢一个品牌而去恶意损毁其他品牌,或者把别的车型喷的一文不值,我理解不了这种做法,买车玩车一定要找到自己的需求,不要盲目跟风,了解一个车的缺点,能不能接受,能接受的话剩下的都是优点,也不要盲目完全听取别人的意见,毕竟是花自己的钱,自己骑,主要还是得自己做决定,x7我就是按这种想法买的,网上关于它的缺点也没少说,我也都了解过了,因为能接受所以下手了,现在看来这车对我来说太香了,希望它能可靠的多陪我几年,也希望前总能一如既往的做乔友的指路人,让玩车的路上多一重保障,感谢

好车;值得购买;物美价廉啊。

唯我的我 发表于 2021-5-26 22:54
  l9 b& H7 U' u5 g' W3 }, E4 r2 G前总总结的到位,之前骑唯我的时候从论坛里知道了前程的大名,虽然您不认识我,但我一直看帖子,从你发的 ...

. x2 _% C' L: e5 K2 x4 c是的,车无完车,它的优点正是你喜欢就好了。

唯我的我 发表于 2021-5-26 22:549 O1 e7 ^- l0 K  p' L6 X* P+ x
前总总结的到位,之前骑唯我的时候从论坛里知道了前程的大名,虽然您不认识我,但我一直看帖子,从你发的 ...
! u. o) B- K* D! q. y9 m
摩托车本来就13年(部分11年)报废,很多无良商家和有预谋的人还在操作什么保值(日本:你直接念我身份证好了)。
$ c! Z$ e' `) p* X' ?不光比亚乔,其他欧美车毛病也没有想象的多。日系毛病也没有想象的少。
8 B/ ~* C* n1 V7 J2 ^日系不管是汽车还是摩托车,能看到的都没问题,看不到的都惨不忍睹。! [) a/ c2 d. {
相反,而欧美人就不懂国人心里,看不见的地方很用心,但是外观细节就不太在意。
2 g& j  Q) H0 M$ v+ `" J0 V8 P毕竟嘛,古人都知道东郭先生和狼  以及 好心当成驴肝肺 这几个次。虽然不能以偏概全。

早日取消报废制度,民心所向哦

08年开始骑FLY125,去年买了个新V,现在换了个新台风。感谢有前程的陪伴。