比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 自己帮ZIP加了个电子钟

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
网上采购了数码管电子钟,2口快速插头,铜头端子,快接夹,研究了下ZIP电路图自己拆车安装,拆下仪表盘排孔金刚锉开孔,面贴碳纤维贴纸,直接从电瓶引了火线和零线,另外一根用快接夹接电门线,效果还不错,只有打开总电源时钟才会亮,感谢论坛上提供ZIP电路图的朋友,感谢M945阿哥的碳纤维贴纸,总体效果很好,很满意
- w& ~- X- L' u0 _+ t, y
沙发
挺漂亮啊,顶一个

地板
帮顶帮顶帮顶帮顶

有掏宝买电子钟的连接吗?

谢谢各位帮顶
+ E% w! [5 b6 `+ D' ~$ r6 x
4 A- i& c6 i7 l* j+ O/ f, t. V6 C1 \芳贺,电子钟我是这家买的 http://item.taobao.com/item.htm?id=3856120150

不错,很漂亮
$ c# a4 D; {2 M+ j要是能够把整个过程发上来,分享一下就好啦

顶一记,LZ做得不错。

LZ动手能力可以啊,时钟显示颜色如果加滤纸变成蓝色应该会更加漂亮

我们正在部落里团购电子钟、转速表、温度表、电压表一体的表头呢!

不错,挺漂亮的
0 \" f0 T+ S' L, P$ Q+ ^) @

回复 芳贺 的帖子- p( n+ D  O/ z" X7 i

; F5 G5 o0 H  f论坛团购,欢迎加入。
6 j; m3 G( t. M, T* r1 W$ k在论坛里看到一上海乔友改装的时钟,觉得这表对我们了解车车的状态特别有用。我有一朋友也能做,不过量少了成本就高,现在招集坛友团购,如果人数超过20就开工设计电线做。我朋友绝不是业余的,他是专做其它设备,和这表联系的产品.线路简捷,随便一个修车的都能安装。预计价格在90元以内,交易都是通过淘宝,这个请大家放心.下面借那朋友的图片给大家看一下。有意的下面回贴# G$ D+ }; j! |* V5 G9 ?9 e
有诚意的请到下面淘宝拍下定金。拍下的请加QQ群143179120,人数满20就开做。我不是为了做生意,只是方便有这方面想法的乔友。请拍下的朋友支付定金,我好确认 谢谢( M7 L: @. Y0 f8 c  S
6 e+ B/ ?- R3 H& F8 v+ A: C4 O5 X
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9411641959
. H2 g: b* Q% l1 h+ }+ T3 V' C
' m7 B2 e! m0 F

个性DIY,帮顶。。。

只要不是淑女那两个字就都好看!

我喜欢,算我 一个

今天白天拍了几张效果,前置物箱上面的红色按钮是调节时间的/ S: {8 C/ X$ l$ k* `: M
; s4 |# r, W% Z4 w8 v' P. X8 h