比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] vespa300一年使用感受及改装分享

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
提车也有一年时间了,一直想发个帖子纪念一下,磨磨唧唧等了一年也差不多改完,毕业了。
* L" X8 R  K; i# w& D) H; K* [& O7 u从vespa进入中国以来就非常的喜欢,当时没买我想一部分原因是因为贵,另一部分是因为当时也有车开。没想过一台踏板车肯定比不了挡车乐趣来的大吧,所以就迟迟没有下手。由于去年特殊情况,买台踏板给另一位上下班用吧,这样就不用挤地铁减少风险。其实男人的小心思大家都懂的。。。
( u) h- v2 N/ L8 b' p8 r, N转回正题讲讲改装吧!可以说vespa几乎就是百人百车,你找不到一台一模一样的vespa。买回来没有不改的道理。还没拿到车时就想好了最初要改的东西了。楼下罗列改装过程,使用感受,价格吧。有需要的小伙伴下面留言我会给出购买链接。
. q" b/ D+ X7 C7 R. {1 、改了把手反光镜
3 _7 |6 s" z/ H" V1 [; @这对镜子是日本的一个品牌 2轴360度调节。需要更换一根M6的螺丝和两片M10垫圈。原厂也可以用但不是特别的牢靠。改把手反光镜一开始就有的想法,缺点不用说就知道,通过性差,可视范围小了点。但样子很好看,对比z牌桃子等把手反光还是很OK的。不抖也不动。 价格1100
沙发
沙发!这么好的文章慢慢看。

地板
改的不错,满屏幕的黑化已经审美疲劳了

genau 发表于 2021-4-20 09:206 [! g- B  T( [
改的不错,满屏幕的黑化已经审美疲劳了

s* |" @7 r( z4 |/ k是的 本来也想黑化的 看到实车以后觉得亮色也不错 所以就定了银色的放光镜 一体化更好 也不用多改了

小资和轻奢代表一个人的品味。+ z4 {$ Q/ S& ?# V8 m
现在抖音上的年轻人就是日系+杀马特风格+贵。  x3 `& X$ Q0 y2 b+ z6 Q$ f9 \
一个普通的艾玛电动车,改完后10几万。。

撒白的飞翔 发表于 2021-4-20 15:20
* A% h4 `# `" [8 `7 h0 [小资和轻奢代表一个人的品味。
0 b+ e9 ^3 A3 V2 c. i' u* a3 O现在抖音上的年轻人就是日系+杀马特风格+贵。
4 `: L% ?: y& Z  c一个普通的艾玛电动车,改完 ...

9 p8 u/ A# M% @9 {$ _2 j嗯嗯 你说的很对
* d/ X* X/ ^* o9 Y# ~, S2 ]5 M  c所以改不改都是可以的。原厂的也都够用。* d% }: c3 ?5 g! C
我外观件改的少 一直觉得性能件比较重要 vespa是台值得改改的好车 虽然龙头晃油耗高 哈哈哈1 Y- g1 q! v8 n
改车我觉得就是对生活品质的一种追求 也包括穿衣风格 身材的管理 等等。。。。5 E; T5 M. m$ H" R% E
所以 车子 穿衣 用品 包括身边的另一半 都是个人品味的在外体现 哈哈哈。。。。

写的很好,那个卡子看起来不错,哈哈

漂亮,避震很豪华

超级前疯 发表于 2021-4-20 16:473 U; `) n" [# ]1 C
写的很好,那个卡子看起来不错,哈哈
  Y5 [- _+ Z" e: X; T- z, K
卡子?还是卡箍?哈哈哈

跟楼主同款 觉得这雾霾蓝和银色很搭 我买了前后黑化转向灯也只装后后面

喜剧演员 发表于 2021-4-21 09:53) }- j; g* q1 q7 i8 n7 g
跟楼主同款 觉得这雾霾蓝和银色很搭 我买了前后黑化转向灯也只装后后面

1 L$ O/ N6 |& b4 H0 x哈哈哈 看到全车黑化的 也还可以
; Z0 S8 @$ ~1 K# Q& g! B但银色更搭。。。, t1 h" I2 z- `" [4 \

感觉这1w多块的避震有点亏啊,效果不明显

- N) `0 L9 d1 [8 }+ M把镜某宝上看到了,不错不错

嘿咻嘿咻 发表于 2021-4-25 13:30
2 D  W( H) p9 a7 i( C感觉这1w多块的避震有点亏啊,效果不明显

/ O2 c. q9 {! X- Q* p0 O谁叫他是O老师呢 哈哈哈 喜欢就好