比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 20款gts300 hpe,起步震动和顿挫问题。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
20款hpe,现在3000公里,发现起步15-30公里速度时有抖动现在,这个倒是很多踏板都有,但是低速完全收油后再次起步容易顿挫,抖抖抖的,有点拖拉机的感觉,这就有点烦心了。请问改装传动可以解决吗,那种方案最经济?不需要性能提升,只要解决顿挫问题就好。
沙发
都抖  越是排量大的 抖的体现越大

地板
只要是踏板车,起步都会抖动
8 ~5 M4 v% I( Q4 b( y这跟离合设计有关

xiaodu 发表于 2021-4-6 08:58
! r; U8 ]( x! D7 u+ X+ A只要是踏板车,起步都会抖动
4 e  @( G9 r( A3 E, [7 R这跟离合设计有关
( o, W1 n: T4 m3 V
这个我明白,但是感觉抖动比较大。而且收油再加速特别难受。

我的意产250也是这样,拖拉机抖动的时候还伴随着哗啦声

行驶中收油再加油不应该抖吧,我觉得是原厂品控问题,正常原厂件不至于这样。

我的也抖,想再跑跑改传动

这就是传说中的离合器打滑吧,我的新车300公里就这样了,真是郁闷。

不再是你的快乐 发表于 2021-4-7 10:06
$ r/ H" M3 g0 O. ^% d( _" X我的意产250也是这样,拖拉机抖动的时候还伴随着哗啦声
9 [& Y# R# N( w/ t
留个联系方式交流下,我也是意产250) G- s6 K! q0 w4 g4 {& n, N! f" @

可以处理好

缸压越大,动力越好,越抖,本来就是一个小单缸发动机。。。。抖很正常

自己把离合器拆卸下来,用砂纸打磨一下摩擦片,在打磨一下碗弓,安装后就好了  8 d- }7 U% j- p& {