比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 关于liberty和X7同价位该买谁?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位车友好,我的liberty150已经8000+公里了,骑着比较舒服( w4 M+ ?/ \% f" u" M( C
* N) v1 H5 p) V  o; M% j0 G

?& I& S* o5 T3 y9 r最近刚上市X7定价19000+,手头正好有点钱,要不要出掉liberty换X7有点纠结,哈哈哈
1 K4 b4 b- r) J% J. B8 \3 k! S0 U5 f$ N" A4 A
$ y: [) k" p1 A0 M& C$ g
主要是纠结liberty的i-get发动机传说经久耐用,而X7的发动机国产滴,感觉3-5年的磨损比较大(骑过2年FLY150,出掉的时候感觉发动机声音变化比较大)
7 [: Y. n$ y* D1 q: v; z1 A( q! l" a0 w& j  q0 R% I1 ~

+ {5 J$ v! a+ L  l9 I6 L, S2 F求助广大车友帮我分析一下,谢谢啦
9 r5 N5 r! F* g
沙发
看你需求吧,价格因素次要了; S1 m. o/ V5 }& l) w
如果你喜欢轻巧灵便的,那就来 liberty8 E0 a1 X) R. N7 v+ D% V
如果你需要更多的承载能力和动力,那就 X7 了

大神点评的到位  发表于 2021-3-29 09:35

地板
同意楼上。但总体感觉X7性价比还是好。

同意楼上。但总体感觉X7性价比还是好。

如果经常城市通勤,还是liberty好,我也是这车,半年多跑了九千多公里了,骑行非常舒适稳定,除了大家知道的一些小缺点外,这车还真不错!

x7 性价比无敌

我先定的X7,一是等车时间长,二是因为X7性价比太高,导致整体很糙很糙,和流鼻涕根本没法比。仅供参考。

x7是老车,了

我爱我的面包 发表于 2021-9-13 21:36
' i0 [- e3 K5 ^$ U' P2 F  Dx7是老车,了

: Z% O/ N8 ]5 k' o  }# f0 B+ c) Ex7是古懂了