比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗交流] 国四台风150 续航只有170公里

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    年前接了一辆二手国四台风155,加满油每次都是跑到160公里左右去再次加满油,都是加5升上下吧 9 h4 c, t9 p- g1 {
  这次我跑到170公里不到的样子 居然熄火了?害得我推了2公里去加油站再次加满 加了5.2升 当然如果再晃动一下车还能再加0.5升吧 看来这车续航很难超200公里了 。
0 ?# o* F8 H. h9 E' S/ Y
各位车友,你们的车每次都是跑多少公里去加油的?

刚刚1000多公里,还在磨合,基本控制在65公里内。大概3个出头。

喜欢摩托车 发表于 2021-3-13 11:30
% ?, G3 Q( G; j! a, l, i刚刚1000多公里,还在磨合,基本控制在65公里内。大概3个出头。
/ i1 Q. @1 d& R5 v
都差不多,3个出头的话续航还是不到200公里,虽然油箱是7升 但是不可能烧到一点不剩,可用的油量大概6升以内 吧

我跟你的情况一样啊,说是7升的油箱,怎么跑到熄火再加满只加了5.4升,差别也太大了吧

雨天骑满油170公里熄火了,晴天骑都200以上。

ba20088977 发表于 2021-3-12 14:25
; L; w) w; V& e5 T# s8 J各位车友,你们的车每次都是跑多少公里去加油的?
$ w, G# L2 a' a3 X
我三气门版,120公里左右加油30块钱刚好。晴天路面基本10块钱40公里

一般都是120公里加油,不敢多跑了

你国四应该是电喷的,应该省油啊

doujia2002 发表于 2021-7-11 01:34# D% {$ p7 H+ k! H4 ?
你国四应该是电喷的,应该省油啊

- H' _: P5 m0 U目前 比较省油了,基本上2.8以内的样子 有时候2.6多点 160左右加油

化油器的150,满油跑150公里到底,但是没有熄火,不敢跑了,纯市区,平均速度不到20,每天单程4公里,带人,新缸不到2000公里。

冬天3.5左右,运动踏板,还是要大牌量才行

我跑200去加40元95号,8.05元升,油耗高吗