比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

楼主: 前程

[乔友生活] 上市前闲聊比亚乔X7 250ie

先支持前程大哥,希望这次宗申比亚乔的成熟车型能够成功,关注上市后的测评哦

好看
, @+ l1 L3 v$ Q0 b喜欢
' k# d: N5 z* Y( }* \顶贴
$ h5 [* q6 j1 H' a( v无缘2 M& M) C" E* w+ H) X4 B0 E7 O: n
眼馋9 j* \: Z2 t0 A2 v0 z) _
本地 上了150CC排量的  都要被JJ敬礼2 P6 \. N7 A3 h! Q: r
可能这辈子就只能在125CC里 混了

! w* L9 t7 i& v4 A7 N. w+ y% e
pj999 发表于 2021-3-12 08:51
! }9 L- L- v2 _( e0 G% @; w6 l这车油耗怎么样,车多长,市区骑行方便不

N# H- x5 ]. M3 \9 q. O. g$ c5 Y油耗只能拿SR250做个参考,市区代步3.5-3.8 长途3个左右。最终只能等实车测评了。车长2060宽745高1390  轴距1480操控灵活,转向很灵敏,适合城市穿梭。
  c# x! g* [5 @" U/ D& B  ]' z

pj999 发表于 2021-3-12 09:248 Y9 v, W5 p5 d: f" u+ S" ~
想买提拉米苏150呢,看样等等这车上市的,估计五一前能上市吗
+ I' N$ k! `# r, Q$ H
3月下旬开发布会后就上市了。

shen7234 发表于 2021-3-12 10:14, d2 m3 s  V9 a1 u# b, t
请教版主,Ⅹ7有没有预留装后备箱的孔位?

. ]+ q* h  L! Z, ?6 w应该有尾箱安装解决方案,目前还没见到。

时间节点 发表于 2021-3-12 11:33* p) C1 b2 {6 M! F) V
这····这车不是老款直接拿来用的么?细节应该之前都有吧
; V/ w& M: ?& c$ n3 a8 l  ^; F
有几处细节有改动。

49887922 发表于 2021-3-12 16:253 W1 x5 v" h7 S& a
前程老大您的腿也能前伸吗?咱俩体型差不多
! }! A8 P5 T9 S9 u7 s0 A. x0 ~/ G* R
我180高。体重200斤。可以基本伸直。比SR前伸要好。

pj999 发表于 2021-3-13 12:289 t5 b, S0 A5 V2 t: H# ~3 V
看二手平台上有些商家开始预定了,有说白色订的多

# C& I$ x" p5 m0 d  u个人觉得白色不错。

oscarlu 发表于 2021-3-14 10:20
: J# c" c' Q; \, |9 z8 J- H先支持前程大哥,希望这次宗申比亚乔的成熟车型能够成功,关注上市后的测评哦

8 W8 Z) a5 B4 x* A" q6 _多谢支持!看上市后的最终量产版如何吧。

草弟 发表于 2021-3-14 10:35& X( l) H) N! ^/ A  ]5 D0 S* F
好看
5 s4 D2 D* l- e' x3 ~5 s% A喜欢2 N/ S! \2 G! W9 U# E
顶贴
& |, T! ?: \0 a! y( Y
希望以后会解禁!

ll233188000 发表于 2021-3-10 13:09
$ I" O4 y; V( f7 Y烧机油严重?
6 J' I! d& ^4 g  T" z, m
汽油机油混合燃烧

前程 发表于 2021-3-11 10:08
5 d; f$ T# p$ {1 R% V( N5 a4 d& A机油消耗的事,厂家已经关注开始论证改进了。目前可以使用10w40机油改善。
- h6 Q' j2 o! d( z: U+ M
唉,我一直都是10w40的机油,2000km的保养间隔,机油尺到底,放出大约还有700-800ml的机油
  h& e! h$ N6 I( e( |3 ~

npllee 发表于 2021-3-9 02:36
5 c  s7 Y% g) _0 j! C有幸沙发!* ~2 g5 u% U+ y+ @
这车简直就是梦想座驾。尺寸,动力,轮圈,灯光,马桶,油箱等等都非常满意,包括脚踏位置这些 ...

2 k( n, F; F! d/ V7 R确实啊,也是到目前为止最适合我的座驾。期待早出,质量稳定!

不管别人我想来一辆

前程 发表于 2021-3-11 10:03
% v4 e# D+ J9 D+ z* f( b6 F5 K视频是我拍的,但不是我上传,由于大意了,导致车型过早的曝光了细节,还被厂家“电话”了。
8 o5 x! r0 v& ]; s+ ?% H2 ?- |
看了视频才决定不买max250改这款了。谢谢