比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

楼主: 前程

[乔友生活] 上市前闲聊比亚乔X7 250ie

liqw 发表于 2021-3-9 22:21: A: e) i8 V! }2 h! g9 N2 y& Y
希望前版以后出试驾报告。

- t6 k- `/ A, A* o) |% v% U等量产车上市再看吧,必定只是简单的试了一下样车,还不能代表是最终状态。就之前骑行效果来说,操控非常灵活,城市通勤可控性强,起步转速3000转多一点,舍得给油,低扭很充沛,0到80加速很流畅有力。骑行姿势舒适,两腿可以前伸,我试的这辆车坐垫感觉还是稍微偏硬一点。前减震调教舒适,后减震硬度适中,总的来说,由于是原型车引进,厂家没有什么过多的改动,对应价格来说是款超值的产品。

前程 发表于 2021-3-11 10:03
( P* T- A0 T: Y- T+ k9 d7 k( ?是我拍的。
* O. _2 @$ \  \. l
多发点图和视频吧,都在翘首以盼

前程哥的视频已经看了,几个颜色呢

红色会不会出

添才 发表于 2021-3-11 18:01
" r0 a1 v+ G/ q# r前程哥的视频已经看了,几个颜色呢
- k4 Y) k2 q  Q! S1 N
首发4个颜色,白,浅蓝,磨砂深蓝,黑色。
" f% P: Q6 e' e那个视频本来就是想拍给几个车友看的,但被传出,厂家还没发布,导致车型细节曝光,厂家都给我电话了

前程 发表于 2021-3-11 18:231 R6 \. w- S9 y. m9 p; _
0 L1 W( R, J1 u9 L- n那个视频本来就是想拍给几个车友看的,但被传出,厂家还没发 ...
' D/ D& E& V, S) w2 R: W' Z" O1 y
没事,支持你!能上蓝牌,就会大卖!

添才 发表于 2021-3-11 18:03  i* ]/ N2 J% ?8 G: z  T
红色会不会出
" O) j9 c0 ?/ ~( U9 E  J
目前没有!

这车油耗怎么样,车多长,市区骑行方便不

前程 发表于 2021-3-11 10:209 O9 T" L5 w1 K# }
等量产车上市再看吧,必定只是简单的试了一下样车,还不能代表是最终状态。就之前骑行效果来说,操控非常 ...
& e0 ~7 i3 `: ^  A* Q
想买提拉米苏150呢,看样等等这车上市的,估计五一前能上市吗

前程 发表于 2021-3-11 18:23- W6 W3 c" w# E- }+ s4 @
( S# o% B0 k5 k  w: P+ p% D* A那个视频本来就是想拍给几个车友看的,但被传出,厂家还没发 ...
( g6 |% Q) d3 C7 f  x/ h2 x4 z
都1202年了,今年的市场还玩啥神秘车头觉得一般吧,屁股挺可爱,又复古风没红的我自己改。srmax感觉头太大,不灵活。低扭差一些,市区还是不太方便,x7觉得可以

请教版主,Ⅹ7有没有预留装后备箱的孔位?

前程 发表于 2021-3-11 18:23
7 X7 q9 _2 n  O! }, {$ k首发4个颜色,白,浅蓝,磨砂深蓝,黑色。  i  ^, ?1 z/ q6 B1 j( G) i
那个视频本来就是想拍给几个车友看的,但被传出,厂家还没发 ...
; m+ G" N  U' Z4 e0 \
这····这车不是老款直接拿来用的么?细节应该之前都有吧

前程 发表于 2021-3-11 10:20
6 U; M; N7 V- g/ K' f  u等量产车上市再看吧,必定只是简单的试了一下样车,还不能代表是最终状态。就之前骑行效果来说,操控非常 ...
% T7 _# @% \+ T1 J5 F  \
前程老大您的腿也能前伸吗?咱俩体型差不多

3,21全国发售 还有三台半价车的机会   加油加油   已经预定一台了

看二手平台上有些商家开始预定了,有说白色订的多